Таки руль или колёса? Во что вложиться.
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Таки руль или колёса? Во что вложиться.

По умолчанию Таки руль или колёса? Во что вложиться.

всем привет!

есть у меня с этого сезона вел, шоссер, на который мне нравится тратить деньги. думаю, я тут не один такой видимо, доставляет осязаемый эффект от, например, замены педалей на контактные, установки фонаря и подседельной сумки, замены покрышек и тд, и тп... впрочем, что-то я отвлёкся. мотивы неважны.

важно то, что у меня, любимого, скоро день рождения, и я вот хочу опять спустить некоторое количество денег на велик, ведь какой замечательный повод!

не могу выбрать, на что потратиться, на колеса или на карбоновые руль и штырь подседельный?

1) за колёса говорит то, что стоковые Shimano R500 - самые дешёвые, а значит звёзд с неба не хватают, да и убил я заднее, обод вмят в двух местах, восьмерило сильно, вытягивал, короче, явно колесо плохое щас.

2) а за карбон - не столько понты (мне тут не перед кем понтоваться), а тутошние дороги, точнее одно от них название, вроде бы и асфальт, но есть немало мест, где когда катишь - как будто по стиральной доске (помните такую штуку?). не могу я поставить покрыхи 28, не влазят сзади, а увеличить комфорт хочется.

а на что бы вы истратили до 10-ти тысяч руб? только я имею в виду ВЕЛОСИПЕДНОЕ, а то тут в одной из тем на похожий вопрос проскакивал совет "купи жене сапоги", я прям восторгаюсь тем человеком, который так ответил, именно такого ответа от него и ждали, ага. за себя заранее скажу - спасибо, не женат

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

the.mitrich, после фонаря и подседельной сумки, для шоссейника надо обязательно купить рюкзак с гидратором!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

За 10 тыр колеса? Лучше уж руль и подседел. А колеса позже покозырнее купить.
    Продам велоштаны Giordana Silverline Bib Tights With Pad AW1

Цитата Сообщение от Валдос Посмотреть сообщение
    За 10 тыр колеса? Лучше уж руль и подседел. А колеса позже покозырнее купить.
    Дорогие колеса брать не стоит, в виду описанных выше дорог, я за колеса в районе 10 тр, карборуль даст только понты.

Колеса меняют все
    Руль и штырь - ничего
    Колеса

Колесья.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
    (c) Campino

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

а я бы посоветовал ОДНО колесо- заднее, т.к. именно его ТС замял. за 300 баксов можно купить неплохое колесо
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    а я бы посоветовал ОДНО колесо- заднее, т.к. именно его ТС замял. за 300 баксов можно купить неплохое колесо
    Ну менять - так уж пару. А то можно докататиться до замены одной покрышки, одного пистолета или одной педали.
    Без нормальных колес ничего не радует ((

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    the.mitrich, после фонаря и подседельной сумки, для шоссейника надо обязательно купить рюкзак с гидратором!!!
    и спидометр для отчетов о максималке и средней

п.с. по сутия за колеса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)