всем привет!
есть у меня с этого сезона вел, шоссер, на который мне нравится тратить деньги. думаю, я тут не один такойвидимо, доставляет осязаемый эффект от, например, замены педалей на контактные, установки фонаря и подседельной сумки, замены покрышек и тд, и тп... впрочем, что-то я отвлёкся. мотивы неважны.
важно то, что у меня, любимого, скоро день рождения, и я вот хочу опять спустить некоторое количество денег на велик, ведь какой замечательный повод!
не могу выбрать, на что потратиться, на колеса или на карбоновые руль и штырь подседельный?
1) за колёса говорит то, что стоковые Shimano R500 - самые дешёвые, а значит звёзд с неба не хватают, да и убил я заднее, обод вмят в двух местах, восьмерило сильно, вытягивал, короче, явно колесо плохое щас.
2) а за карбон - не столько понты (мне тут не перед кем понтоваться), а тутошние дороги, точнее одно от них название, вроде бы и асфальт, но есть немало мест, где когда катишь - как будто по стиральной доске (помните такую штуку?). не могу я поставить покрыхи 28, не влазят сзади, а увеличить комфорт хочется.
а на что бы вы истратили до 10-ти тысяч руб? только я имею в виду ВЕЛОСИПЕДНОЕ, а то тут в одной из тем на похожий вопрос проскакивал совет "купи жене сапоги", я прям восторгаюсь тем человеком, который так ответил, именно такого ответа от него и ждали, ага. за себя заранее скажу - спасибо, не женат![]()