Миниотчеты 2013
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Миниотчеты 2013

По умолчанию Миниотчеты 2013

Традиционная долгоиграющая тема, для тех кто хочет поделиться впечатлениями, но делать отдельный топик нет смысла.

Хех, сезон 2013 открыт.
    Сегодня Мурановская петля. Традиционно. В связи с переездом теперь этот маршрут у меня удлиннился до 62 км. Позитивненько, только пульс высоковат. Удивлен, что не видел лыжников, как в середине апреля в прошлом году. Зато видел знакомых велосипедистов, Табаско, ведущего группу ПВДшников и Валеру.

Дмитровка - ВДНХ на космомитинг в честь 12 апреля - оттуда чуток с "32 спицами" до соколей - центр - Ленинградка, 65 км:)
    На ленинградке между динамо и аэропортом, возвращался домой уже усталый, меня обогнал чувак в цивильной хипстерской одежде на гламурном синглспиде с красным передним колесом.

проехал сегодня после работы удлиненный кружок: Мурановская петля + Тишково - 69,5 км. Хорошо.
    Основные грязевые ванны принял возле дома - Заветах Ильича. Бе.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Сегодня открыл весенний сезон кругом примерно в 43 км. По техническим причинам пришлось открывать на 585 Луке, а заодно и переобувать тренировочные покрыхи в новенькие Ultremo SLX. Сами покрышки обладают несколькими интересными свойствами: во-первых они очень легкие (около 160 гр) и тонкие, натягиваются на обод одним пальцем, во-вторых - скользкие (колесо быстро срывается на юз при торможении, на неровностях чуть проскальзывает на косых гранях поверхности, про повороты писать не буду - не закладывал). От вела и дороги успел отвыкнуть, руки правда все ровно все выщелкивали правильно, а в пробках ни одно зеркало задето не было. А вот правая нога в педаль встегивалась с трудом, постоянно промахивался. Несмотря на 8 с небольшим атм в заднем и около 8 в переднем, плитка и мелкие неровности не доставали.
    При комбинации звезд 42-53 переключение с "мелкой" на большую ощущается как переключение на две передачи вперед или около того, не драматично. Компенсация задним переклюком на кассете практически не требуется, набранный ход сглаживает. В подъем на Косыгина заехал на 53 звезде с цепью где-т посреди кассеты (ради интереса закарданил на 53-15 или 53-16), по набережной пролетел на 53-14. Вел - бомба))
    Приехал совершенно чистым, на веле протер только покрыхи, тормоза и возле каретки.

Открыл сезон на Ходынке, 13, 14 и 16 апреля, 41, 44, 52 км.
    Порадовала новая Пина (зубы меньше стучат на трещинах и терке, при этом реактивноть приятная) и педальки Тайм. По мне - встегивание куда лучше, чем у Лука и Спидплея. Как-то сами ищут ногу. Субъективная оценка, конечно.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

В понедельник ездил от Войковской до Лужников, уже в коротком.
    В городе было отлично, в Луже холодноблин!
    Больше не поеду, ибо Ленинградка от Аэропорта стоит, возвращаться домой мало удовольствия

Утконос, а ты как по Ходынке катаешься, самый маленький круг? Я может сегодня туда...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Я вчера был, сегодня дома, велоспорт смотреть буду. По маленькому не выйдет - он перекрыт из-за строительства метро. Часть по маленькому, потом выезд на большой.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Утконос, блинннн, точно, седня же гонка! но раз я вчера пропустил день, седня обязательно надо ехать)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    уже в коротком
    Да, вчера в коротком велошмоте уже ехалось в удовольствие. Немного испортили настроение суперлужа по ктулхи чуть не доезжая Селятино и пробка на возвращении в Москву, стремящаяся заполнить собой всю ширину дороги без пустот, чтоб им.

Впрочем, лужа высохнет.
    My subconscious seems polite enough.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Нифига, я в лыжных штанах, под штанами велоштаны. Наверху термуха и флиска. Но я болезный ездил, весенния инфекция забодала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)