Продам ...
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ...

По умолчанию ...

.....
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 07.08.2013 в 11:45.

up...

---------- Добавлено 25.06.2013 в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2013 было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    up...
    up...

---------- Добавлено 01.07.2013 в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение 25.06.2013 было в 02:04 ----------

up...
    Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    up...

---------- Добавлено 25.06.2013 в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2013 было в 15:53 ----------

up...

падонак Аватар для Сволотчъ
    Байк
    Белый Shadowfax на 28 колесах и планетарке nexus 7 с ножным тормозом и вибрейками

А чего продаёте-то коль не секрет?

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Фляга клевая.
    Но главное - причина продажи?

Цитата Сообщение от hardkid Посмотреть сообщение
    Фляга клевая.
    Но главное - причина продажи?
    вы думаете брать флягу или вопрос задан потому что "интересно" и просто "хочется пообщаться"?

я к тому что на форуме появляется ежедневно до 100 новых объявлений о продаже разных вещей и обычно спрашивают технические вещи типа в порядке ли вилка или сколько люменов у фонарика, как то никто не задается вопросом почему. Да мало ли причин: революция в Египте; cолнце рано встало; религию сменил; не хватает на водку; последний взнос за новый айфон; встал не с той ноги.

Я ж не написал что во фляге дырка. Или выливается содержимое. Фляга как новая. Просто купил и решил расстаться. Когда я решаю что мне что-нибудь не нужно - я продаю. Чтобы стимулировать продажу сношу от 20 до 40% изначальной стоимости. Вон гидратор купил, но передумал им пользоваться - даже не вскрывал, новый в упаковке продаю на 20% дешевле чем брал (в соседней теме). Денег немного жалко, но зато верну хоть что-то.
    "Мой самовар - куда хочу туда и ставлю".
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 15.07.2013 в 07:57.

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Так ведь в других темах люди и продают технические вещи, типа вилки или фонаря. Здесь вопрос скорее имиджевый + индивидуальный.
    Сами поймите, что "Пользовался только неделю и продаю" вызывает логичный вопрос "Почему?".
    Из текста объявления складывается впечатление, что с фляга чем то не понравилась, или не подошла, иначе зачем продавать? Отсюда и вопросы.

Судя по какой то болезненной реакции на мой вопрос я наверное далеко не первый кто спрашивает. Дальше воля ваша: можете воспринимать это, как то что люди странные; можете сказать спасибо за "ап"; а можете изменить текст объявления, на такой, чтобы не вызывал сомнений.

Лично я заинтересован во фляге, но для меня это вещь индивидуального пользования, как ложка или вилка.

А так - ваш самовар - сколько угодно долго хотите ставить, столько и ставьте.

--- ------
    Последний раз редактировалось jurion; 17.07.2013 в 13:33.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Цитата Сообщение от jurion Посмотреть сообщение
    Возьму за 1000руб.
    я тоже возьму

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от hardkid Посмотреть сообщение
    Сами поймите, что "Пользовался только неделю и продаю" вызывает логичный вопрос "Почему?".
    ..................
    Лично я заинтересован во фляге, но для меня это вещь индивидуального пользования, как ложка или вилка.
    Вон в ресторане вы ж из бокала пьете вино. Вы ж понимаете, что из него до вас КТО-ТО ПИЛ.
    Просто бокал помыли. А теперь вы из него пьете, потом кто-то еще и так далее.

Фляга продается потому что была куплена под поход майский в Крыму. Поход прошел - фляга не нужна. Я и велоштаны свои продал после похода.
    Ибо предполагаю, что в походы буду ходить минимум через год-полтора, если вообще буду когда-нибудь.

Сорри! А предложение интересное!
    Последний раз редактировалось jurion; 17.07.2013 в 13:36.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)