Выбор хардтейл Гибрида. Gt/Cube/Mirida
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Выбор хардтейл Гибрида. Gt/Cube/Mirida

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбор хардтейл Гибрида. Gt/Cube/Mirida

Нужен гибрид с амо вилкой.
    На примете 3 модели
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6967&hid=91529 заинтересовал пружинно-масляной вилкой.
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...013%29&srnum=5 Внешне понравился +цена +можно купить в магазине города.
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...89513677138471 Вроде как не плохое навесное оборудование.
    Собственно вопрос будет ли пружинно маслянная вилка лучше эластомерной или она не стоит переплаты в 4-5к и взять обычную эластомерку и через сезон заменить(если будет жестко) на нормальную вилку за 10-15кк.
    И По кубу вопрос что там за вилка не совсем понятно в описании.
    Также буду очень признателен за ваши варианты Гибридных хардтейлов в районе 25-28к с оптимальным сочетанием цена/навска.

Так же настоятельно прошу не разводить холиваров по поводу "Зачем тебе лишние кило на руле, бери регид." С тем что мне нужно уже определился прошу помощи с выбором модели.

Цитата Сообщение от hitrec Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос будет ли пружинно маслянная вилка лучше эластомерной или она не стоит переплаты
    эта переплаты точно не стоит!
    По кубу вопрос что там за вилка не совсем понятно в описании.
    тоже что и на мериде
    бери 300-ку. самая оптимальная
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Спасибо за совет, а может есть еще модели в этой цене на уровне мериды?

Бери Мериду, GT очень жесткие говорят да и вид у них не очень с их тремя треугольниками, а Куб переплата за брэнд 3-4 тыс. на которые лучше шлем купить и крылья! Merida TFS 300-D хороший лясик или же Merida Big Nine 300-D, они различаются немного оборудованием и диаметром колес! Но лучше конечно брать с вилочкой не ниже Rock Shox! Эластомерная это самый низкий класс, да и если будешь кататься зимой то может заклинивать! Мерида хороший народный брэнд, у них большие заводы и новейшие технологии все есть, по этому они могут скинуть цену и навес поставить получше
    Я и мой велосипед за здоровый образ жизни!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Алавянч 3.0 2012 ч0рный такой

Цитата Сообщение от Mumba13 Посмотреть сообщение
    Бери Мериду, GT очень жесткие говорят да и вид у них не очень с их тремя треугольниками, а Куб переплата за брэнд 3-4 тыс. на которые лучше шлем купить и крылья! Merida TFS 300-D хороший лясик или же Merida Big Nine 300-D, они различаются немного оборудованием и диаметром колес! Но лучше конечно брать с вилочкой не ниже Rock Shox! Эластомерная это самый низкий класс, да и если будешь кататься зимой то может заклинивать! Мерида хороший народный брэнд, у них большие заводы и новейшие технологии все есть, по этому они могут скинуть цену и навес поставить получше
    слюшай, govno писал ты.

Я бы стер этот пост, а то потом стыдно будет.

Эти велосипеды делаются в Тайване/Китае.

В указанный бюджет современными технологиями только попахивает на этих велосипедах.

В сборник перлов так и напрашивается:

Но лучше конечно брать с вилочкой не ниже Rock Shox!

Все больше альтернатив в этой цене не предложите? Берем Мириду?

Насколько я знаю все велосипеды делают в Тайване/Китае. А от вашего поста пользы ровно ноль, поэтому попрошу воздержаться от писанины подобного рода, если есть что сказать говорите конкретно и давайте ссылки на то, где не "попахивает" технологиями в данном бюджете.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Алавянч 3.0 2012 ч0рный такой

Насколько я знаю все велосипеды делают в Тайване/Китае. А от вашего поста пользы ровно ноль, поэтому попрошу воздержаться от писанины подобного рода, если есть что сказать говорите конкретно и давайте ссылки на то, где не "попахивает" технологиями в данном бюджете.
    у меня не писанина, а критика теоретика, который сам выбирает первый велосипед и пишет *баный стыд. Прошелся по его постам, там то же самое.

Если по делу - ГТ не бери, пацаны не поймут
    Цитата Сообщение от Mumba13
    GT очень жесткие говорят да и вид у них не очень с их тремя треугольниками
    По навеске получше Куб, я бы смотрел его, а так почти идентичные велы.
    Вообще, покатаешь пару сезонов и поймешь, что ты хочешь на самом деле.

Остановился на мериде, но её не оказалось даже под заказ,предложили crossway 100, что скажете о нем? Напомню что есть возможность взять
    GT Transeo 2.0 за 26700?
    Последний раз редактировалось hitrec; 11.05.2013 в 03:04.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Трансео жесткий? ребят, вы обкурились? хоть раз на нем катали? лично я разницы с треком pdx, джантом каким то, спешем сирриусом не заметил, кроме того покрышки у меня уже не куда(перед 32, сзади 28)... По поводу трипла:как раз таки этим он мне и понравился, читай о вкусах не спорят... Про трансео 2:обвес норм рабочий, вилка с выносным локаутом, что очень удобно(не надо руку отрывать от руля, чтоб блокировать вилку)... У меня 3. 0, тк не было в наличии 2. 0... Минус откровенный:говеные пластиллиновые обода(менять на высокопрофильные и жесткие)... К слову, вилку неспешно ищу жесткую, мне аммо ни к чему...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)