Жыжа: защита трансмиссии
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Жыжа: защита трансмиссии

После очередных покатух по лужам с песком в лом доставать машинку для чистки цепи
    Да и на маршруте особо машинкой не попользуешься, тряпочку - фтопку.
    Переднее крыло на 28" не спасает.
    Челы пишут, что на 100 км грязи легко можно угробить и цепь, и систему...

Я уже спрашивал в соколях, барыги не знают, но грят, что каждый день аццкие толпища спрашивают про эти мифические девайсы для защиты системы спереди. Есть ли они вообще в природе?
    Или лучше по старинке прикрутить брызговик побольше к крылу, что не эргономично?

тут не поможет ничего кроме забить или воды.
    вода - на каждой остановке промываешь ЦЕПТЬ ОТ ГРЯЗИ И ПЕСКА. хрустеть перестает сразу можно еще смазывать переодически.
    я так вообще машинкой не пользуюсь почти... смазка которая ничем не смывается - не правильная смазка ибо грязь там останется на долго. а так смыл смазал, смыл смазал. 30 секунд на каждой остановке и минута на смазку переодически...

но это я про трансмиссию ХТР.
    про твою трасмиссию рекомендую забить просто, ибо смазка(и свое время) выйдет дороже в итоге чем замена цепи и звезд...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

После таких покатушек рекомендую полностью помыть и смазать цепь,никакие девайсы неспасут
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 28.07.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вода - на каждой остановке промываешь ЦЕПТЬ ОТ ГРЯЗИ И ПЕСКА[/b]
    Забей. Будеш на каждой остановке мыть - крыша поедет, перестанешь катать в говнах и станешь матрасником. А там и до алкобайкинга недалеко...

Мне пох. вел мою в лужах, КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.07.2007 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Забей. Будеш на каждой остановке мыть - крыша поедет, перестанешь катать в говнах и станешь матрасником. А там и до алкобайкинга недалеко...

Мне пох. вел мою в лужах, КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ.[/b]
    я же написал если очень хочется
    а вообще. более чем 1 раз за поездку я на мытье морально не способен

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 28.07.2007 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    более чем 1 раз за поездку я на мытье морально не способен[/b]
    Это точно. Иногда ваще пох как вел выглядит, что там скрипит... Скорей бы до элки или гостиницы добраться...

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.07.2007 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это точно. Иногда ваще пох как вел выглядит, что там скрипит... Скорей бы до элки или гостиницы добраться...[/b]
    был однажды у меня случай... хоть устал и домой хотелось, но угнали мы вперед и надобыло хвост ждать... так я байк так нагламурил, что народ не верил, что я вообще с ними ездил %

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)