? по планетарным ффтулкам
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ? по планетарным ффтулкам

Никто не в курсе, есть ли семискоростные втулки с НОЖНЫМ тормозом? Трёшки знаю есть, а семёрки?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Были, кажись. В велобиге.
    Позвони, узнай...
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.11.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Позвони, узнай...[/b]
    В велобиге нет, они только 3 и 8 торгуют. Там есть 8ки с ножным.

А 7ки Стелс ставит на несколько моделей. 4ре что ли разных. От складных до дорожников.
    и грипшифты 7скоростные к ним нужны специальные. Отдельно в продаже у нас не видел.

Может тебя 8ка устроит
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

О, спасибо, 8 даже лучше, а про велобиг я забыл совсем, прикольный сайтец, особенно адрес "мастерской" ))

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 03.11.2007 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, спасибо, 8 даже лучше, а про велобиг я забыл совсем, прикольный сайтец, особенно адрес "мастерской" ))[/b]

Согласен, сайт Валера грамотно сделал! А мастерская на 4 этаже = сильно, сам для производства частенько им колесики спицую

Добавлено позже (03/11/2007 21:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.11.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Позвони, узнай...[/b]

В Велобиге была 7-ка, но без тормоза - для колес под ви-брейк. Сам колесо собирал на ней
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

угу... Я на сто процентов уверен не был, посему и написал - "кажись" )))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Thumbs up

Shuriken, а зачем тебе планетарка с  ножным. Неужели для ребе ка вел собираешь ?
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 03.11.2007 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неужели для ребенка вел собираешь[/b]
    Нет, не ребёнку, инвалиду с ДЦП, просит ножной

Shuriken

офф топом

а как с тормозами на переднем будет ? (на сколько ДЦП "сильный". как с руками-пальцами дело обстоит?)

какая енто будет рама и размер колёс ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)