332931412.jpg
kona Cinder Cone человек продает за 25000,я хочу купить,но сколько можно скинуть в цене. и стоит ли вообще ее покупать)....хочу узнать мнение знающих людей
332931412.jpg
kona Cinder Cone человек продает за 25000,я хочу купить,но сколько можно скинуть в цене. и стоит ли вообще ее покупать)....хочу узнать мнение знающих людей
вынос у него короткий,думаю не стоит покупать.Только если в спортивной посадке ездишь.
1- это не гуд
2- если тему перенести в "выбор велосипеда", ответов будет больше.
детям нельзя в инетернет.
в принципе маловат конечно. но больше зависит от ЕТТ, вопщем, от длины, грубо говоря. Высота-то рамы- фигня, штыря всегда хватит. Я со своими 180 ездил на 16 раме с выносом 10см- немного горбато получается, но есть в маленьких рамах свое очарование. Прыгучести больше. Мтб должен быть прыгучим.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Если состояние как новый, то цена вполне адекватная. Вынос короткий потому, что рама длинная, у всех кон так, зато дергается лучше, вообщем то она так свои байки и позиционирует, на нем вполне можно катать по техничным трейловым трассам. Ростовку лучше мерить, у тебя как раз будет или 16 или 17, но еще раз повторю рамы у них длинные, а седло как было сказано можно и повыше поднять.
всем спасибо за участие....все молодцы)сегодня купил за 24к.....катит лайтого...............короче..он мне нравится))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)