Добрый день.
Мне нужно два велосипеда.
Один под рост - 195 см,
второй под рост - 170 см.
Беру себе и сыну.
Состояние желательно хорошее.
Царапины допустимы, но ходовая должна быть без проблем.
Хочу купить, сесть и поехать)))
Добрый день.
Мне нужно два велосипеда.
Один под рост - 195 см,
второй под рост - 170 см.
Беру себе и сыну.
Состояние желательно хорошее.
Царапины допустимы, но ходовая должна быть без проблем.
Хочу купить, сесть и поехать)))
цена вопроса-то какая? город какой?я продаю GT хардтейл в сборе, на 170 - 195 будет ок.
все зависит от стиля катания и удобства конкретного человека. на веле стоит длинный вынос, на рост 170 посадка достаточно вытянутая. на рост 195 будет более высокая. у GT вообще непросто все с ростовками. Марафон М для роста 170 - очень длинный, я еле дотягиваюсь до руля. на рост 185 - ок, но посадка вытянутая. Аваланч М - мне нормален, на рост 185 - уже более короткая посадка. Заскар М на рост 185+ со стандартным выносом - отлично подходит. Lка там вообще запредельная по длинне. надо мерить.
у меня все равно 1 велосипед, можно приехать и посмотреть.
для начала хотелось бы определить вообще город.![]()
у меня есть опыт сборки велов на разные ростовки, так вот у каждого производителя свои фичи в рамах. я уже не говорю про разные размерные сетки. я ездила на Мериде 20", с их точки зрения - это размер М.но на рост 170 - это большая рама. поэтому говорить про XL/L/M сложно, надо приходить и мерить. либо тупо знать какие размеры нужны. кому-то на просто 195 рама размера М будет оптимальной, а кому-то нет. все ж зависит от длинны рук/ног/туловища. женские рамы все-таки отличаются от мужских длинной.
могут не подойти шатуны, это более вероятный вариант.
ну не шоссер, но кантрийничек![]()
Что за чушь! Надо ETT смотреть http://www.merida-bikes.com/en_int/b...atts+Lite+XT-M 605мм на 170см перебор, а на 195см мало. На вашев аваланче ETT гораздо меньше 600мм.
это не значит, что человеку будет неудобно. круизеры вообще странные, например. но их тоже покупают и с удовольствием ездят.плюс, как я уже выше писала, на нашем аваланче стоит длинный вынос, что существенно меняет дело. но вы чего-то уперлись в раму, велосипед - это не только рама, как ни странно. я согласна с вами, что рама М на рост 195 маловата, но надо _мерить_, а не рассуждать и кричать про "чушь", может так оказаться, что в самый раз.
на самом деле флуд совершенно ни о чем. на данный момент нет ни города, ни ориентировочной цены. есть МОЕ предложение. покупатель волен согласиться или не согласиться. ВАШЕГО предложения я пока не вижу.![]()
хаять все умеют. у меня есть _опыт_, у вас пока что только теория. _можно_ ездить на чем угодно и даже с УДОВОЛЬСТВИЕМ и КОМФОРТОМ, все зависит от _личных_ предпочтений конкретного человека. для некоторых у рамы "треугольники странные" или тормоза такой марки не нравятся, или колеса хочется 29". не все выбирают "теоретический стандарт", некоторые просто катаются.![]()
http://forum.velomania.ru/showthread...60#post3137560
---------- Добавлено 03.06.2013 в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение 31.05.2013 было в 13:12 ----------
Предложение снимается.
спасибо за активное обсуждение...надобность пока отпала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)