Здравствуйте! Помогите с выбором велосипеда. Раньше у меня велика не было, ну если не считать в детстве
Планирую кататься 50/50 трасса/лес-поле-грунтовая дорога. Рост у меня 178, вес 90
планирую потратить не больше 25000 р.
Здравствуйте! Помогите с выбором велосипеда. Раньше у меня велика не было, ну если не считать в детстве
Планирую кататься 50/50 трасса/лес-поле-грунтовая дорога. Рост у меня 178, вес 90
планирую потратить не больше 25000 р.
CUBE AIM DISK! Всё, закрывай тему, дальше срач будет.
http://www.wiggle.ru/boardman-mtb-comp/
cub aim в баню) не связывайся пожалеешь!
тряпка на лице = слабоумие
Лучшее что можно взять: Boardman - MTB Comp.
Если заказывать не хочется, то KROSS Level A5.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
а не могли бы Вы аргументировать свои варианты?
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
А что Вы скажете по-поводу этих:
Cube Analog Disc (2012); Bergamont Revox 3.3 (2013); Lapierre Raid 300 (2013)
Аргументы: на Boardman более-менее хорошая вилка и нормальная трансмиссия. На KROSS Level A5 просто нормальная трансмиссия.
Из предложенных, самый нормальный Cube Analog Disc (2012), по уровню как Kross Level A5. Просто сейчас велы 2012 года найти сложно.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
На Cube AIM откатал 2 года, проехал больше 2к километров, жалоб не было. Разве что передний переключатель себя в грязи ведет плохо.
Но Boardman - MTB Comp/Kross Level A5/Cube Analog Disc (2012) будут лучше AIM-а.
________
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)