Cube Reaction GTC 26 SL или Merida O.Nine Pro 3000?
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Cube Reaction GTC 26 SL или Merida O.Nine Pro 3000?

По умолчанию Cube Reaction GTC 26 SL или Merida O.Nine Pro 3000?

Решил отказаться от покупки двухподвеса в пользу хардтейла, приглянулись два варианта http://www.cuberussia.ru/models-reaction_gtc_sl_26/ и http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bi....Nine+Pro+3000 , банальный вопрос, что лучше?
    Нашел Merida O.Nine Pro 3000(2013) за (!)65000(!) руб. http://morestuff.ru/all/velosipedy/m...000-novyj-8297 кто нибудь знает этого продавца? Не опасно ли покупать за такую цену? В связи с чем цена может быть снижена? Как думаете?
    Последний раз редактировалось raider1987; 13.04.2013 в 15:30.

Оба байка достаточно высокого уровня, тут скорей вопрос, что по геометрии больше понравиться, но это уже после личной примерке. У мириды насколько я понял база чуть длиннее, т.е. более гоночная геометрия, у куба вроде для более спокойного катания.

они примерно одинаковы, куб чуть попрогулочнее, раз вы спрашиваете о различиях - берите КУБ!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Видимо я как-то не так смотрю, но я вижу у КУБА более растянутую геометрию: 620 ETT при длине подседельной трубы 510мм, в то время как у мериды, при такой же ростовке (если сравнивать в мм, а не в эмпирических дюймах) ETT всего 605.

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Видимо я как-то не так смотрю, но я вижу у КУБА более растянутую геометрию: 620 ETT при длине подседельной трубы 510мм, в то время как у мериды, при такой же ростовке (если сравнивать в мм, а не в эмпирических дюймах) ETT всего 605.
    Именно у этого Куба подседельная труба не выступает над горизонтальной трубой, поэтому 510мм (22") этого Куба скорее соответствует размеру 560мм(22") Мериды. ЕТТ 620 и 615 соответственно.

Чья рама более надежная и долговечная, у мериды вроде как технологичнее а куб немецкий...

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    И у куба и у мериды ETT 605 в 20" ростовке.
    Ваш рост какой?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    И у куба и у мериды ETT 605 в 20" ростовке.
    Ваш рост какой?
    Мой рост 176 см. 18 ростовка будет в самый раз как у Куба так и у Мериды

Цитата Сообщение от raider1987 Посмотреть сообщение
    Мой рост 176 см. 18 ростовка будет в самый раз как у Куба так и у Мериды
    у куба 588, у мериды вроде 590 (по памяти ETT).
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

как обычно, какой по цвету больше нравится.
    у мериды рама скорее всего полегче, а куп продать потом проще)))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)