GT ZUM 2.0 или 1.0 что лучше?
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: GT ZUM 2.0 или 1.0 что лучше?

Решил купить этим летом новый байк!Когда шел по улице увидел его и сразу влюбился!Так как я дизайнер с нестандартным представлением красоты,я уже давно считаю эту модель GT шедевром,так сказать Феррари среди великов класса кросс-контри-комфорт.Помоги сделать выбор!2.0 просто красавец,черный исполин,1.0 тоже очень красивый и хорошо оснащен.Может кто нибудь имел их или имеет у себя такой,может кто имел возможность на них ездить,расскажите как они?Требуют ли частого ремонта и т.д.?Спасибо!

У GT модель с младшим индексом - более навороченная, т.е. 1.0 - самый крутой. Но: в этом году ZuM не привезли, т.ч. тока б/у...
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Question

Dumon_RA, Ты не пугай меня пожалуйста))))) Ты хочешь сказкть, что если я сейчас приеду в любой магазиг Триал-спорт, то там его не будет? Я за ним столько охотился...Надеюсь их не сняли с производства.Б/у найти так и не смог...

<div class='quotetop'>Цитата(ShadyS @ 05.05.2008 06:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты хочешь сказкть, что если я сейчас приеду в любой магазиг Триал-спорт, то там его не будет?[/b]
    Их сняли с производства, если только 2007-го года найдёшь...

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 05.05.2008 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Их сняли с производства, если только 2007-го года найдёшь...[/b]
    ну все...хана...Придется брать как у тебя, недорогой но хороший.Хотя еще много вариантов, может посоветуешь?

смотри на дезигн! Вот в этом году Avalanche 1.0 Disc оч. красиво размалевали, мне нра.

Афтар, купи себе любой другой хардтейл похожий по цвету и поставь на него слики- получится тоже самое)))

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 05.05.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Афтар, купи себе любой другой хардтейл похожий по цвету и поставь на него слики- получится тоже самое)))[/b]
    в точку!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 05.05.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    смотри на дезигн! Вот в этом году Avalanche 1.0 Disc оч. красиво размалевали, мне нра.[/b]
    Да я правда не видел новую модель, но старый авалач какой то не очень.Хочу попробовать купить I-drive 4.0, пишут что подвеска отличная.А вообще не знаю.Мне авалач каким то маленьким кажеться.Без обид)))))Я уверен чороший велик,но не для меня))

Добавлено позже (06/05/2008 06:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 05.05.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Афтар, купи себе любой другой хардтейл похожий по цвету и поставь на него слики- получится тоже самое)))[/b]
    Мне он понравился в первую очередь из-за дисков!!!Где я тебе найду Alex vectra D5?? Одними сликами не обойтись!

Добавлено позже (06/05/2008 06:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 05.05.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    смотри на дезигн! Вот в этом году Avalanche 1.0 Disc оч. красиво размалевали, мне нра.[/b]
    Я так понимаю тебя Диман зовут,если то извени))Если у тебя ася есть стучись ICQ-439654974 Поболтаем получше про GT!

<div class='quotetop'>Цитата(ShadyS @ 06.05.2008 06:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне он понравился в первую очередь из-за дисков!!!Где я тебе найду Alex vectra D5?? Одними сликами не обойтись![/b]
    ИМХО эти колеса скорее минус этого велика. Возможно сами по себе они неплохи, но где брать запчасти на них- хз, их нету даже на чейне. Почитай форум, тут люди маятся с деталями к вилсетам мавик (а мавиками в Москве торгуют все кому не лень, начиная от Ювнты и ЦСКА и кончая чуть ли не соколями)

ЗЫ Недавно в какой то теме кто то расхваливал эти колеса, если я ничего не путаю это был N-Roman, возможно он знает где их достать=)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)