Здравствуйте, уважаемые райдеры!
Не буду писать лирические вступления, поэтому сразу к делу:
1.Цель покупки вело - нравятся мне они, особенно нравится кататься. Кататься буду в основном по городу(всякие там трюки или прыжки - исключено), иногда может по лесу или небольшой грязи. Возможно, велосипед 2-3 раза выкатится в зиму(если будет возможность выехать, шиповку куплю). Стиль катания - я люблю по-быстрее(с полной безопасностью для себя и окружающих); вообщем достаточно динамичный стиль езды.
2. Цена 8000-9000.
3.Присмотрел такой
4.Рост 183, вес 75, растущий организм, так сказать.
5.Планирую купить в Мск(если получится), если нет - Череповец(Вологодская область).
Покинул меня мой ашанчик(Wels, 21 скорость, 28 колеса), купленный в 2006 за 5000, и прекрасно отъездивший без единого ТО 6 сезонов.
Пришло время покупать что-то более новое.
Выслушал бы ваши советы, принял к сведению.
Только, пожалуйста, не стоит мне говорить, что за 8к не велосипед, а просто макет, а дисковые тормоза там вообще не тормоза. Я все сам это отлично понимаю, но не каждый может выделить на вело>15000.
Почему дисковые - иногда все же буду ездить в грязь, лужи, может зимой выеду - а там, вроде бы, V-брейки не котируются.
Почему Форвард - мне показался наиболее не ашанбайком, отзывы есть именно по данной модели. Со скидкой цена 8000 - очень интересно, т.к. в других магазинах он около 9500.
Могу рассмотреть покупку бу вело, но если это на самом деле стоящее, т.к. новый товар все равно заполучить приятнее.
После покупки, возможно, нужно что-то сразу поменять - вы скажите, я постараюсь![]()