Всем привет, вообще такое дело, сдохла вилка rst omni 191 c6, знаю что откровенное гавно, не стал даже и возиться с ней, хочу купить новую, т.к. велик простенький stels navigator 550 , может suntour какой-нибудь или что? Денег 2-2.5к.
Всем привет, вообще такое дело, сдохла вилка rst omni 191 c6, знаю что откровенное гавно, не стал даже и возиться с ней, хочу купить новую, т.к. велик простенький stels navigator 550 , может suntour какой-нибудь или что? Денег 2-2.5к.
А что за вилка-то? Пружинная что ли?
Пружинные Сантурики - вилки тоже не очень, мягко говоря, - за редким исключением.
На колеса 28, полагаю? Раз Навигатор.
Я бы посоветовал поставить жесткую вилку. А нормальная аммо (что-то типа рокшокс хс32, может даже хс28) стоит новая больше 5тр. Или поискать б/у
А смысл ставить жесткую?... - Я поняла, что та вилка уж жесткая, раз она "сдохла".
колёса 26, вилка пружинная, хочется хоть похожее на вилку, прошлая, хоть какой-то смысл имела (люблю под мтб косить)
помониторь барахолку там РШ торы за 2-3 килорублей бывают, за глаза будет![]()
Andrew62, что-то не палю я пока вилок на авито том же, висит одна РШ за 16к, но я не настолько ПРО, чтоб на такой вилке катать, да и моя рама стоит раз в 8 меньше её, а что сантур действительно плохестенькие вилочки делает??
А что за тема в тех. вопросах? Сдохла вилка, покупай новую. Создай тему в барахолке. Хочется поговорить пиши в беседке.
SR Suntour XCR ход 100мм, модифицирована в Open Oil Bath (блокировка теперь не работает), пружина под вес 80-90кг, шток 1-1/8 длина 205. Ноги отполированны.
1000р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)