И снова выбор вела.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: И снова выбор вела.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Harli
    Байк
    Cube Acid 2012

По умолчанию И снова выбор вела.

Здравствуйте, скоро начинаются теплые деньки и порабы уже задуматься о покупке нового двухколесного друга. Раньше катал на GT Agressor 1.0 и ,думаю, пришло время сменить его на вел, более высокого уровня.
    Скажу честно - всегда мечтал о GT Avalanche 1.0, вот просто мечта такая, не знаю уж почему именно он. И вот заветная сумма накоплена и казалосьбы - покупай и радуйся, но , почитав отзывы, многие говорят, что не особо он хорош, а цена там накручена за бренд.
    Так вот ,хотелосьбы узнать, действительноли это так? И если да, то может подскажите более хороший аналог за теже деньги (35к бюджет).
    Заранее благодарю.
    Вел нужен для покатушек по пересеченной местности, но чтобы до нее доехать нужно катить по асфальту, средняя дистанция в день - 60-70км.
    Спрашивал на местном форуме, мне предложили б/у варианты других велов:
    1 http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=10859
    2 http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=10885
    хотелосьбы услышать ваше мнение и о них.
    Рост - 178см
    Вес - 60кг
    Последний раз редактировалось Harli; 03.03.2013 в 18:40.

Giant импонирует больше! на корратек цена задрана, не стоит он тех денег.
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

не ну если мечтал то по любому брать. ( просто за теже деньги можешь более технологичную раму купить) это спеш это трек это джайнт. Но если мечта важнее забить на всех пойти и купить.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от Harli Посмотреть сообщение
    всегда мечтал о GT Avalanche 1.0
    И если да, то может подскажите более хороший аналог за теже деньги (35к бюджет).
    Zaskar Comp. Тот же Аваланч, только вместо минусов, плюсы. Надо чуть-чуть добавить только.

многие говорят, что не особо он хорош, а цена там накручена за бренд.
    Так вот ,хотелосьбы узнать, действительноли это так?
    Нет у GT наценки. Вернее раньше небыло. Сейчас весной цена на новые модели задрана- факт.
    Аваланч жёсткий и короткий. Это не совсем минусы, скорее особенность. Вилка ещё не очень.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Вел нужен для покатушек по пересеченной местности, но чтобы до нее доехать нужно катить по асфальту
    Как вы относитесь к варианту гибрида без амортизаторов? На пересечёнке будет потруднее, зато до неё доехать будет намного легче.

Байк
    Cube Acid 2012

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к варианту гибрида без амортизаторов? На пересечёнке будет потруднее, зато до неё доехать будет намного легче.
    Скорее нет, чем да. Просто обычно соотношение грунт/асфальт 80/20, да и удовольствие получаю именно от пересеченной местности, поэтому наверное лучше немного попотею на асфальте, но от грунта получу максимум удовольствия)
    Цитата Сообщение от REZAK Посмотреть сообщение
    Zaskar Comp. Тот же Аваланч, только вместо минусов, плюсы. Надо чуть-чуть добавить только.
    глянул цену в триале на него, разница в 5к немного пугает, но ,думаю, может и задумаюсь над этим вариантом, всёравно снег снова выпал, а на новом веле хочется не по сугробам первый раз катить.
    Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    не ну если мечтал то по любому брать.
    просто я сам работающий студент - днём институт, ночью работа, а 35к это немаленькая сумма (по крайне мере для меня), и не хочется купив вел разочароваться в нём, и пожалеть, что не посоветовался с кем-то, мечта -это конечно хорошо, но всётаки посоветьваться стоит)

P.S. нашёл Zaskar Comp 2012 года в наличии в Триал спорте, но в других городах. Никто не знает, они осуществляют пересылку товаров между магазинами?
    P.S.S. и ещё, с ростом 178см ростовка M - 18" мне как раз подойдёт, верно?)
    Последний раз редактировалось Harli; 04.03.2013 в 15:03.

P.S.S. и ещё, с ростом 178см ростовка M - 18" мне как раз подойдёт, верно?)
    Неверно. Этот рост относится к диапазону от 18" до 20". Зависит от индивидуальных пропорций тела, от конкретной рамы конкретного бренда данного года, от стиля езды и предпочтений по управляемости/устойчивости. Заочно в виртуале рамы не меряют.

Байк
    Cube Acid 2012

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Заочно в виртуале рамы не меряют.
    Позвонил в триал, говорят, что при желании можно попробовать договориться о пересылке между магазинами, т.е. вел будет доставлен сначала в магазин, где я его смогу осмотреть и опробовать, а потом уже приобрести, что меня радует))

я так понимаю Zaskar Comp 2012 однозначно лучше авы, да? Просто я всё больше склоняюсь к выбору этой модели (правда 2012 года), поэтому, если можно, хотелбы услышать ещё пару комментариев о ней )

я так понимаю Zaskar Comp 2012 однозначно лучше авы, да? Просто я всё больше склоняюсь к выбору этой модели (правда 2012 года), поэтому, если можно, хотелбы услышать ещё пару комментариев о ней )
    Спецификации и цены на оба варианта - в студию. Никто лазить-искать не станет.
    При желании, кстати, можно что угодно. Вряд-ли у них в триале оно появится... Сейчас из 2012г впаривают то, что еще есть на складе.

Байк
    Cube Acid 2012

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Спецификации и цены на оба варианта - в студию.
    http://trial-sport.ru/goods/51516/574218.html - Zascar, 31264р.
    http://trial-sport.ru/goods/51516/574225.html - Avalanche 1.0, 27968р.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)