Нужен совет профи с стажем
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Нужен совет профи с стажем

По умолчанию Нужен совет профи с стажем

Здравствуйте.Моему Стелсу 730 диск уже два года,замечаний не имею,ход отличный? в отличие от предыдущих моих стальных стэлсов. В инете очень плохие отзывы по поводы линейки этой марки. Велики других известных марок пробовать не доводилось на ход.
    Вопрос к ПРОФИ,которые опробовали велосипеды разных марок
    1.в чем плохи стелсы.
    2.Посоветуйте аналогичный велик другой марки в пределах 20000р-25000 (алюминиевая рама-не более 15 кг,дисковые тормоза-не гидравлика...другие параметры не интересуют). Если что,куплю новый

Мне очень важен ХОД велосипеда,маневренность,у добство,проходимость. Для езды по пересеченной местности, лесные дороги не лучшего качества. Совсем не важно качество тормозов и переключений передач, вилок,подшипников и пр.

Повторюсь-важно легкость хода,хочу получать удовольствие от езды-а не думать,что у меня суперский передний гидравлический тормоз или амор.....
    Мой рост 1м 84см
    Спасибо за ответы...
    Последний раз редактировалось vlalaz; 11.05.2013 в 19:40.

Цитата Сообщение от vlalaz Посмотреть сообщение
    Повторюсь-важно легкость хода
    Для этого как минимум нужны нормальные колеса... ценой как раз "в пределах 20000р-25000"...

PS

Нужен совет профи со стажем

Здесь профи нет, здесь все любители...

Последний раз редактировалось BGSM; 11.05.2013 в 19:58.

Сube Analog Disk за эти деньги. Там и тормоза гидравлика (как раз это единственный тип тормозов, которые радуют своей работой, собственно только такие сейчас и ставят на все нормальные мтб велики), более менее хорошие переклюки, втулки и т.д.

У Стелсов просто навеска и детали ниже того уровня, когда всё работает и не требует к себе внимания, вместо катаний, приходится заниматься техникой, решать проблемы, во время езды велик выносит мозг тем, что что-то не работает или трещит.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

fuji.velomir.by/catalog/view/1090/ за обозначенный потолок 25000 почти без конкурентов, но это надо ехать в Минск... А в РФ в веломагазинах продавцы дерут только в путь, ничего подобного не купить.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Сube Analog Disk за эти деньги. Там и тормоза гидравлика (как раз это единственный тип тормозов, которые радуют своей работой, собственно только такие сейчас и ставят на все нормальные мтб велики), более менее хорошие переклюки, втулки и т.д.

У Стелсов просто навеска и детали ниже того уровня, когда всё работает и не требует к себе внимания, вместо катаний, приходится заниматься техникой, решать проблемы, во время езды велик выносит мозг тем, что что-то не работает или трещит.
    За два года замечаний не было,ничего не подкручивал,не менял,только мою и иногда очищаю звездочки.На работу ,с работы на велике,в выходные по 15-30 км по лесной дороге,по булыжникам....,на полном ходу(здоровье позволяет),не притормаживая перед выбоинами и пр.Велик работает на износ-ШУМА НЕТ,ход мягкий, ОТЛИЧНЫЙ.....
    Нужен совет людей,которые прокатались на стелсах и на великах других ведущих марок-----какая разница. Гидравлика меня не впечатляет-механика моя идеальна при торможении на крутых спусках..

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

....в чем плохи стелсы....
    Х.з, пока не понял, чем они плохи за ту цену. Обвес дешёвый, ну так у вела и цена соответствующая. На своём откатал 2,5 тыс км, кроме смазки цепи и проверки протяжки винтов больше с лисапедом ничего не делал, всё работат ОК, люфтов нет. Езжу без экстрима по асфальту и разным грунтовкам. Накат нравиться, проходимость суперская. ИМХО, этот 900-й стелс просто усиленный гибрид, образно говоря. А то, что там в характеристиках пишут, что это КК хардтейл ... ну так и на заборе можно много чего написать. Хотя если поставить на него соответствующие крепкие обода и вилку для КК, (соответственно, на порядок дороже штатных), то совсем не факт, что рама навернётся от жесткой езды. С виду она весьма крепкая, но это пока ни о чем. По факту если, пока мои 115-120 кг выдерживает.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 11.05.2013 в 21:13.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    На стелсе 900 2012 г. выпуска откатал 2,5 тыс км, кроме смазки цепи и проверки протяжки винтов больше с лисапедом ничего не делал. Пока всё работат ОК, езжу без экстрима по асфальту и разным грунтовкам. Накат очень нравиться, но сравнивать тоже особо не с чем, на брендовых великах хорошего уровня не ездил. Если сравнивать с советским Туристом, то Стелс 900 тоже катит хорошо даже на своей штатной резине. На счёт манёвренности сказать затрудняюсь, мне её хватает. А проходимость суперская.
    Да,проходимость суперская,поворачиваю с дороги в лес и по мху на средних скоростях прет уверенно без напряга...

Мне очень важен ХОД велосипеда,маневренность,у добство,проходимость.
    противоречишь сам себе

Совсем не важно качество тормозов и переключений передач, вилок,подшипников и пр.
    все что для тебя не важно в сумме дает то чего ты хочешь))
    I love life

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

А в принципе, что непонятного ТС? Или потроллить хочется? бренд производит или чаще заказывает у сторонних контор только рамы, все остальное (колеса, тормоза, трансмиссия и пр указана в спецификациях вела)

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Или потроллить хочется?
    Меня интересуют органоаналитическая сторона вопроса.КТО ЕЗДИЛ НА ТОМ И НА ТЕХ!!!!!!!!КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ??????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)