Помогите с выбором велосипеда(размер)
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Помогите с выбором велосипеда(размер)

По умолчанию Помогите с выбором велосипеда(размер)

Помогите определиться!
    Очень давно некатался, лет 10 наверное, детство невсчет. Из нормальных велосипедов это наверное первый!!!
    Рост 186 вес 85кг 29лет. Кататься планирую по пересеченой местности. Бюджет 18 т.р. максимум 23 т.р. Живу в Саранске. из всех магазинов только Триал спорт.
    На данный момент там есть из более менее нормального GT Avalanche 2.0 с жидкостными тормозами, модель 2012 года http://trial-sport.ru/goods/51516/574226.html
    Цена 22432 плюс скидка 5 процентов получается 21311 руб. Остались размеры M и L. В размерах и загвостка какой подойдет мне лучше? Из того что есть в триале в Саранске 2012 года это оптимальный, но я некак немогу определиться с размером L мне подайдет или будет маленькая?

Цитата Сообщение от N2183 Посмотреть сообщение
    Помогите определиться! L мне подайдет или будет маленькая?
    http://www.gtbicycles.com/rus/avalanche-2-0-17347
    скорее всего L будет маловата

N2183,
    Могу сказать, что при росте 192 мне рама Аваланча размера XL впритык!
    В смысле расстояния от рамы до нежного места. Там от силы будет сантиметров 5 при пропорциональном телосложении.
    Так что размер L Вам будет как раз.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    commencal supreme

Привет , у меня такая же проблема выбора, рост примерно188 и выбор L или XL также смотрю в сторону GT при бюджете 20000. ходил мерить велик в магазин и показалось что XL великоват , при не аккуратном спрыгивании реально можно сесть промежностью на раму.

Действительно, L будет немного маловата, лучше конечно 20,5 - XL. Попробуйте поискать по магазинам, которые смогут доставить к вам в город посредством компаний-грузоперевозчиков. Доставка порядка 500 рублей в среднем за коробку велосипеда.
    Мдя, покупайте L и пробуйте.
    Последний раз редактировалось noteno; 10.03.2013 в 21:44.

Хотелось бы в Саранске, чтоб гарантия и тех обслуживание было. По поводу размера L всетаки маленький для меня будет? Я когда сел на него ароде мелковат показался, сравнивал его с Karakoram размер L на 29 колесах 2013 года, этот вроде получше был, но непонравился ено обвес и вес. Аваланч поинтересней и обвес получще, плюс жидкостные тормоза, но вот аваланча XL 2012 года нет уже в наличии, а за год 5 т.р. переплачивать неохота. Если я возьму Аваланч размер L потом желеть небуду?
    Сейчас вроде еще можно взять чтото до 23 т.р. В сезон точно под 30 будет, вот и хочется определиться сейчас.
    И еще такой вопрос, а нелучше ли взять что нибудь на 29 калесах?
    Последний раз редактировалось N2183; 10.03.2013 в 22:04.

А нелучше ли взять что нибудь на 29 калесах?
    Все зависит от твоего стиля катания... 26- меньше скорость, больше маневренность 29- больше скорость, меньше маневренность, и обода для прыжков неприспособленны, более требовательны.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    commencal supreme

Не хотел создавать новую тему так что пишу тут , что лучше ава 3.0 2013г или Jamis DURANGO COMP 2012г при примерно одинаковой цене ? Jamis есть и в 19 и в 21 раме в наличии.

Цитата Сообщение от -=XT=- Посмотреть сообщение
    Все зависит от твоего стиля катания... 26- меньше скорость, больше маневренность 29- больше скорость, меньше маневренность, и обода для прыжков неприспособленны, более требовательны.
    А на Аваланче 2.0 прыгать можно будет? он неразвалится?

Цитата Сообщение от levin4 Посмотреть сообщение
    Не хотел создавать новую тему так что пишу тут , что лучше ава 3.0 2013г или Jamis DURANGO COMP 2012г при примерно одинаковой цене ? Jamis есть и в 19 и в 21 раме в наличии.
    рама у Jamis будет лучше, у GT "чугунная"

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

А на Аваланче 2.0 прыгать можно будет? он неразвалится?
    я бы не стал) убьет отдачей ...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)