здравствуйте
прошу вашего совета насчет городского велосипеда. нужен с корзинкой и скоростями. на 28х колесах хотелось бы
посоветуйте модельку, чтобы в дальшейшем его можно было апгейдить (в планах установить электроколесо)
здравствуйте
прошу вашего совета насчет городского велосипеда. нужен с корзинкой и скоростями. на 28х колесах хотелось бы
посоветуйте модельку, чтобы в дальшейшем его можно было апгейдить (в планах установить электроколесо)
Держи:
http://www.stelsvelo.ru/model65.htm
Правда, чуть больше 5 000, но ты уж поднатужься.![]()
Летучий велоходец
Stels 28” Navigator 350 Men 7 скоростей (Navigator310-2012) прикольный однако)
Я катался на таком, но односкоростном, ну что каретку надо сразу заменить на Shimano BB26, стоит 300р., это вечная каретка, а комплектная развалится сразу. Цепь лучше тоже заменить сразу, дают какие-то непонятные цепи, которые обрываются сами по себе))) Стоит поставить Shimano UG51 за 200р. Всё затянуть хорошо и можно кататься. Как работают тут переклюки, манетки и тормоза не знаю, но думаю еле еле.
В 2009 катал на таком - велик зверь, если все железо поменять на алюминий, по весу становится вполне неплох - 100 км по асфальту вообще не замечал, 200 за день проезжал.
Счас думаю для города еще один такой взять - руки правда любит. Болты все нужно подтянуть обязательно и можно ездить.
да блин у стелсов рамы маленькие
у нас тут патсаненок занимается изготовлением алюрам, помогите пожалуйста найти чертеж рамы под трехколесный велосипед грузовой,типа стелс энерджи
Спуски спусками, а по равнине в своё время на таком поездил достаточно. Правда, корзину и багажник снял сразу.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
380 вроде как дороже. Да и планетарка там, если не ошибаюсь, 3-скоростная. Тогда уж лучше 390 - там планетарка 7-скоростная. Но новый такой стоит уже под 10 000.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)