Покатавшись совсем немного прошлым летом на BMC Trailfox tf-02 2009 года понял, что хочу такой же но другой
рама S-ка была маловата и ходу хотелось побольше.
Долго искал раму 12 года, но подвернулась она неожиданно для меня здесь, на форуме. Без промедлений купил причем вместе с колесами.
Дальше начались заказы запчастей, долгие ожидания посылок, сборка и после этого всего получилась такая красота.
BMC01.jpgBMC02.jpg
комплектация:
Рама BMC Trailfox tf-01 Carbon 150мм хода 12-года
задний амортизатор FOX CTD remote Kashima 13-года
вилка FOX Float 32 CTD 150mm Kashima 13-года
FOX Remote kit - кит для переделки в управление с руля
переключатель FOX на 2 троса для управления вилкой и амортизатором одновременно.
колеса Easton Haven Carbon
Безкамерная резина Continental X King 2.2
вынос Easton Haven 70мм
руль Easton Haven Carbon
обвес Shimano XTR 985 по кругу (тормоза Trail система на 2 звезды)
успокоитель MRP 2x на 2 звезды
кассета Recon 11-32 полностью фрезерованная из цельного куска алюминия с керамическим покрытием, весом всего около 140гр.
цепь KMC X10SL Superlight Gold
подседельник Rock Shox Reverb
седло Fizik Tundra 2
байк по весу вылез немного за 11кг.
30 Марта удалось немного протестировать байк, притереть колодки, проверить правильность настройки переключателей.
На что сразу обратил внимание так это на тишину и легкость с которой он катит.
Лишь скрип не прогретых тормозов разбавлял тишину.
Ах да, немного трещит при педалировании успокоитель, но от этого никуда не деться, разве что силиконовый ролик, но вот на 2 звезды не встречал, если кто видел, ткните носом.
В остальном эмоции пока положительные, хоть и не понял пока замутов FOX с их новой системой CTD.
Жду тепла, чтобы по-настоящему погонять на нем, надеюсь у меня для этого будет достаточно времени.