Вроде никто не отписывался об этой конторе, тогда я первый. Набрел случайно, в поисках штанов Craft - щупал их вживую и больно они мне понравились. Оказалось , что именно по Craft они просто зе бест - в среднем где-то раза в полтора дешевле ближайших конкурентов в инете, про наши я вообще молчу. Штаники вот такие - http://www.alwaysriding.co.uk/craft-...pants-754.html. Цены, обратите внимание сразу в рублях - по айпишнику, видимо, чуют. Мелочь, а приятно. Ну что, заказал, приехали. Доставка стандартная, 10 фунтов, обычной почтой. Запаянный пластиковый пакет, внутри кроме штанов готовая форма для возврата и наклейка с обратным адресом. Подкупают, черти. Штанцы оказались в самый раз, катаюсь теперь, не нарадуюсь. А они все шлют теперь купончики скидочные типа 10% со 100фунтов и выше. Ну не надо мне сейчас.
Из минусов - специфический ассортимент. Видимо больше заточенный под городской commuting. Это особенно видно по дурацкой контактной обувке и велосумкам. Но приятное впечатление оставили, да.

. Штанцы оказались в самый раз, катаюсь теперь, не нарадуюсь. А они все шлют теперь купончики скидочные типа 10% со 100фунтов и выше. Ну не надо мне сейчас.