Сабж XL (21") черно-(серая)серебристая рама 2009 года под 26" колеса, техническое состояние отличное, косметические коцки минимальны, на общем фоне практически незаметны. Эксплуатировался ватно 09-10 год, потом простоял в перспективе апгрейда, катал на другом ХТ, но в итоге так и не собрал что планировал. В комплекте безрезьбовая рулевая на пром подшипниках FSA (с карбон крышкой, титан болтом), комплект нарезанных рубашек Shimano XT SiS с заглушками для прокладки тросов переклюков (черные). Новый петух Pilo (красный). Подседельный зажим. Неопрен защита заднего пера. По просьбе могу предоставить доплнительные фоты отдельных узлов и деталей.
* Размер рамы на рост 185+ см, при моих 186 рама мне вполне комфортная. zascar teh doc Edit.JPG
* Территориально находится в Томске, без проблем могу отправить бесплатно в Новосибирск, Кемерово, Красноярск. По России и дальше посредством предоплаты возможно, надо только коробку подобрать.
* Все вопросы в теме и ЛС, контактный тел: 8-923-44-три ноля-18 (мегафон)
Ну и цена вопроса : договорная
04.jpg03.jpg02.jpg01.jpg
** В принципе есть вариант обмена заскар рамы на раму шоссейную, варианты с доплатами возможны, но приоритетная продажа.