Посоветуйте или скажите, есть ли парки, (не обязательно Юг; вся Москва) где можно покататься на дорожном велике? Во-общем нужен парк где чистят дорожки.
Посоветуйте или скажите, есть ли парки, (не обязательно Юг; вся Москва) где можно покататься на дорожном велике? Во-общем нужен парк где чистят дорожки.
Ты в России али где? Хочешь дорожника, а не МТБ за спиной? Так Еуропа для тебя не закрыта!!!!
на велокросе можно в любом парке катать, лучше чем на кантрийнике будет
я чиню велик в велолайн!
Сегодня откатал по набережной от м. Октябрьской до Москва-Сити, дорожки в парках, нормик, можно ехать с удовольствием и не трясет вообще, скоро выложу видео, за три дня катания.
http://youtu.be/gAppyxFlo0o
Ставьте палец вверх кому нравится
Последний раз редактировалось Danilamk; 09.01.2013 в 18:15.
чо-то ты как-то медленно и шатко едешь... и на зимней резине зачем-то
мы на грязевой катаем и ничо, не падаем.
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------
и правила нарушаешь, например, катаешься по тротуарам, создаёшь помехи пешеходам!
АТАТАТ!
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------
по унылому центру Маськвы...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Конечно это не Москва, но на дорожнике зимой ездить можно по парку:
![]()
А тебя не тресёт, это же просто такая трясучка, когда вилка не работает))) А у тебя как я вижу, жесткая
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
А я не спешу, наслаждаюсь видами и получаю удовольствие от езды, я не гонюсь за километражем.))))
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Ну он совсем не унылый, фот тут мои фото 10.01.13 . Я фотки потом добавлю, что бы без ссылок всяких
кондиционеры в центрах хранения данных всемирных серверов интернета и так выбиваются из сил, пытаясь охладить перегретые накопители, да еще и члены веломании добавляют хлама. Люди, тщательно думайте, так ли уж нужно заваливать интернет видеоизображением таких подвигов, как езда по реагентам?
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)