продано.
продано.
Последний раз редактировалось kiramid; 14.03.2013 в 12:57.
Красавец!!! Живой ещё, не замучанный!!! Всем рекомендую!!! продавцу Удачной продажи!!!
Мы с Вами уже общались на эту тему.Ваш размер всё таки 56см. Дерзайте!!!
Удачи Вам в ваших начинаниях!!!
с наилучшими...
Доброго времени суток ! а в какую сумму цените рамму?
Не подскажите, где покупали вел?
Я видел вы в шоссейных вопросах обсуждали ростовку данного фреймсета, к чему пришли? На какой рост 53 размер?
Ну вобщем все таки пришли к тому, что во мне 182-3 см, ориентировочно, лично на мой взгляд, он будет хорош человеку с ростом где то 176-178.
Я разговаривал с другом гоняется за локосфинкс сейчас, до этого за молодежную катюшу, так вот там парни с ростом 183 см катают на догмах размером 54 с выносами 130.
Я перелопатил кучу форумов зарубежных, но вот под свой рост мало нашел примеров. Например велосипед Алекса Доусетта из Sky при росте гонщика как раз 182 вроде был 54 и опять же вынос 130.
У меня просто ноги коротковаты а торс длинноват в пропорциях. По этому 53 ростовка по высоте, мне просто отлчиная. А вот длинна короткая. И если и брать пинареллу больше то максимум 55 размер это впритык.
Все очень индивидуально, все зависит от пропорции торс-ноги.
Моя же рама маловата, но не скажу что прям намного, по ощущениям из этого я делаю вывод, что она пойдет где то на 176-178 наверное хорошо.
Я завтра фоток докину, что б было видно на сколько торчит у меня седло настроенное под мой рост.
Я кстати продаю его очень не спешно, мне главное с велом к весне решить вопрос что б на колесах уже к сезону быть.
Последний раз редактировалось kiramid; 09.01.2013 в 01:19.
Хотелось бы увидеть побольше фоток
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)