Спортивный магазин "Велосипеды" на Автозаводской
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Спортивный магазин "Велосипеды" на Автозаводской

В магазине "Велосипеды" на Автозаводской (ул. Трофимова, д. 1/17, http://sportcomp.ru/) осенью внес 50% от стоимости Rockhopper Pro, обещали в мае и с мая по вчерашний день обещали, что вот-вот со дня на день будет. После прямого вопроса, что бы они посоветовали своему хорошему знакомому в такой ситуации, получил совет забрать деньги или выбрать другой велосипед. По счастливой случайности в наличии оказался Scott Reflex 10 моей ростовки, его и помчал сегодня покупать. Купил. Скидку правда сделали хорошую - вместо 28000, заплатил 20000. От байка в диком восторге - после моего Scott Voltage YZ2 ощущение, что едет сам. В маневренности тоже почти не потерял, на бордюры также удается легко запрыгивать.
    Огорчила сборка:
    1) Рамка переднего переключателя задевает цепь
    2) Диски трутся о колодки
    3) Манетки прикручены под диким углом (хотя может комуто так удобней)
    4) На переднем колесе дикая восьмерка (продавец утверждал, что с завода допуск 2 мм нормально. Ругаться не стал - просто хотелось уже забрать байк и бежать)
    Что мог уже настроил сам
    Вывод:
    1) Покупать там больше ничего не рискну
    2) Бесплатное ТО делать там не тянет, лучше заплачу хорошему мастеру, который честно все отрегулирует.

<div class='quotetop'>Цитата(Ytz @ 27.06.2007 22:48) [snapback]289528[/snapback]</div>
    2) Бесплатное ТО делать там не тянет, лучше заплачу хорошему мастеру, который честно все отрегулирует.[/b]
    И правильно - мастер там один, завален работой, соответственно качество этой работы низкое. В прошлом году ездил туда переключатель передний настроить - че-то он там поковырял, взял 200 руб. и отпустил. В итоге переклюк как не работал, так и продолжал неработать.

<div class='quotetop'>Цитата(Ytz @ 27.06.2007 22:48) [snapback]289528[/snapback]</div>
    Огорчила сборка:
    1) Рамка переднего переключателя задевает цепь
    2) Диски трутся о колодки
    3) Манетки прикручены под диким углом (хотя может комуто так удобней)
    4) На переднем колесе дикая восьмерка (продавец утверждал, что с завода допуск 2 мм нормально. Ругаться не стал - просто хотелось уже забрать байк и бежать)[/b]
    Все эти проблемы решаются элементарно И естественно, в магазине никто с этим трахаццо не будет забесплатно. И я не понял - восьмёрка всё-таки "дикая" или 2 мм?
    А невероятные углы, под которыми прикручены манетки и тормозные ручки - это просто так вел в коробку лучше влезает. Кто-то потом настраивает под себя, но 90% катальщиков так и ездят
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 27.06.2007 23:42) [snapback]289567[/snapback]</div>
    Все эти проблемы решаются элементарно И естественно, в магазине никто с этим трахаццо не будет забесплатно. И я не понял - восьмёрка всё-таки "дикая" или 2 мм?
    А невероятные углы, под которыми прикручены манетки и тормозные ручки - это просто так вел в коробку лучше влезает. Кто-то потом настраивает под себя, но 90% катальщиков так и ездят [/b]
    Я догадываюсь, что элементарно - даже моих познаний хватило, что-бы по дороге часть из них решить. Непонятно почему нельзя в магазине все настроить? Телевизор к примеру покупают не для того что-бы потом элементарно пару проводов припаять. А насчет восьмерки погорячился - не дикая она, мерять не мерял, но все равно не порядок. Вольтаж свой я на ВВЦ покупал, так там все идеально было.

судя по количеству негативных отзывов в последнее время, по предоплате нормально работает только триал-спорт. очень жаль, непонятно вообще где можно будет спокойно заказать велик по предоплате

Да, на Реалбайкере недавно один чел получил из Триала предоплаченный подвес и ему за задержку предложили набрать товара на какой-то % от цены байка. Ему хватило на ролики и комплект защиты. Вот так.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

ОФФТОП
    <div class='quotetop'>Цитата(Ыц! @ 28.06.2007 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вольтаж свой я на ВВЦ покупал[/b]
    а где именно?
    Хочу се рефлекс 20 купить....

<div class='quotetop'>Цитата(DarkMonk @ 28.06.2007 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОФФТОП

а где именно?
    Хочу се рефлекс 20 купить....[/b]
    scott-vvc.ru если не ошибаюсь адресом...

оффтоп
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 28.06.2007 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    scott-vvc.ru если не ошибаюсь адресом...[/b]
    вери сенкс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)