Аборигены!
А подскажите, пожалуйста, есть ли на автозаводском мосту пешеходный тротуар, по которому можно перебраться с великом на другой берег?
А то на карте нарисовано, что по нему проходит ТТК. Нарушать не хочется, а в объезд долго.
Аборигены!
А подскажите, пожалуйста, есть ли на автозаводском мосту пешеходный тротуар, по которому можно перебраться с великом на другой берег?
А то на карте нарисовано, что по нему проходит ТТК. Нарушать не хочется, а в объезд долго.
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Есть, я переходил.
Яндекс панорама Вам в помощь.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
есть, был по кр мере в 2011, довольно широкий с высоким отбойником от ТТК
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
я добрее
http://maps.yandex.ru/-/CVbxjI6J
я ездил по другой строне
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
(Хлопает себя по лбу) Ой, как же я забыла про панорамы-то
Спасибо вам, добрые люди!
вроде бы это не так, обычно установлены знаки «Дорога для автомобилей» (знак 5.3)
ПДД (вики)
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
какие нарушения, можно спешиться и пешком, чо![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Есть там знаки "дорога только для машин".
(Ворчливо) понастроили там всяких ТТК, куда не плюнь, а людЯм проехать негде - приходится по тротуарам и дворам щемиться! Лет 5-6 назад, когда я была там в последний раз, дорога была гораздо менее противной (или это я становлюсь брюзгой к старости).
Да нет, я на несколько дней приезжала в налоговую и пенсионный фонд, т. к. по-прежнему к ним приписана, ну и в гости заодно. И у меня тут в родительской квартире остался запасной драндулет
Завтра отчаливаю назад.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)