Пробег всего километров двадцать.Купил под закрытие сезона.В целом понравился,но так как зимой не езжу,а руки.. Что бы вы поменяли?
Пробег всего километров двадцать.Купил под закрытие сезона.В целом понравился,но так как зимой не езжу,а руки.. Что бы вы поменяли?
а ты чего с ним собрался делать потом? отсюда и ответы будут. а зачем покупал, если не устраивает?
Устраивает,просто может какие компоненты поставить лучше?
ну можно поставить XTR по кругу или Saint, в зависимости от катания. Можно XX или X0, если хочется срамной вел
весь вопрос в бюджете и пресловутом "зачем?"
|CBD|, Вот и вопрос в том что-бы почувствовать разницу со стоковым велосипедом и радоваться...
т.е. имеет ли смысл поменять кассету или триггеры и тд?
если велосипед в целом устраивает и нет проблем с железом. то да, разве что резины можно прикупить под стиль катания
DSC04756.jpgDSC04503.JPGDSC04756.jpgDSC04503.JPGBGSM, Я по весне купил старк чейзер.Просто хотел понять после двадцатилетнего перерыва общения с велосипедом-пойдет у меня дальше или нет.Понял что мое![]()
Так поменял на нем резину на слики кенда-он преобразился.Поменял переклюки(возился и настраивал сам) потом продал за символическую цену знакомому.
К чему я это.Нравиться сам процесс апгрейда своими руками и удовлетворение от полученного результата.
Последний раз редактировалось Oleg 332; 26.10.2013 в 22:31.
переклюк задний слх шедоу 662,передний аливио,хотя если устраивает турне,то оставляем,манетки аливио.
ей богу чем эта бюджетная гидра я бы взял 5-7ые авиды механику...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)