Люди спасайте!!!!! ))) Никак не разберусб с системой
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Люди спасайте!!!!! ))) Никак не разберусб с системой

По умолчанию Люди спасайте!!!!! ))) Никак не разберусб с системой

Итак вопрос у меня такой...Сейчас у меня стоит система шимано 105 с звёздами 50-34,прокатался на них сезон,и понял,что нужны звёзды 53-39,я как наивный чукотский парень хотел просто купить под систему звёды...и вот сегодня меня побрили с головы до пяток! оказывается диаметр крепления болтов у звёзды 53-39 130мм,а у моих 110!!! теперь я в шоке,незначю что делать,бегаю по комнате вокруг станка и велосипеда и незнаю что делать! посоветуйте мне что-нибудь, о умные боги.... сейчас на чейне смотрел системы,подойдёт ли срамовская? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=87280 правда надпись "No GXP" меня смутила,в английском не силён.... подскажите пожалуйста,стоит ли такую систему покупать или посоветуете другую? или есть звёзды 53-39 под 110мм?

Цитата Сообщение от Эльдар З Посмотреть сообщение
    Итак вопрос у меня такой...Сейчас у меня стоит система шимано 105 с звёздами 50-34,прокатался на них сезон,и понял,что нужны звёзды 53-39,
    У тебя взади кассета какая? Неужели на 50-11 или 50-12 ноги забалтываются? Я понимаю гонец и призовые места берёшь, тогда 53/39 ещё нужна.

11-25 стоит,у меня ситуацция такая,когда еду на соревнованиях с горки,либо по попутному,каденс слишком большой,чем у других особей,а у них у всех стоят 53-39)) а я не любитель сверх высоких каденсов)))

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

да и в других случаях 53 звёзда не помешала бы

Цитата Сообщение от Эльдар З Посмотреть сообщение
    диаметр крепления болтов у звёзды 53-39 130мм,а у моих 110
    Ну да, есть такое дело, поэтому отдельно компакт и стандарт шатуны продаются. Систему придётся менять. GXP - это каретка, нужно докупить отдельно, судя по названию велосипеда в подписи - такая подойдёт, 68/73mm - English Thread.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Насчет подойдет\не подойдет - не знаю, но у FSA есть звезды, например, 52-38. Правда, 52 это уже предел и если захочется сковороду побольше, то придется систему целиком)
    Насчет подбора системы на основе имеющейся я присоединяюсь к вопросу (у меня каретка megaexo и система fsa (), можно ли в эту каретку запилить систему dura ace 7800 () или Dura Ace 7900 )

Willkin, каретка megaexo - для FSA онли, если хочется Dura Ace, то каретка нужна Hollowtech.
    Последний раз редактировалось Halmabad; 02.12.2012 в 11:01.

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Willkin, каретка megaexo - для FCA онли, если хочется Dura Ace, то каретка нужна Hollowtech.
    Блин, но есть такая инфа: http://www.timetriallingforum.co.uk/...howtopic=37126, http://forums.roadbikereview.com/com...ty-225790.html

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Ну это из разряда скрещивания ежа с ужом, я не отрицаю, что может получиться, но не советовал бы этим заниматься, узел-то очень ответственный, кто знает, как он с неродной кареткой сработается, а шимановский Hollowtech стоит не настолько дорого, чтобы целенаправленно на нём экономить.

Люди а что можите посоветовать из систем 53-39 например до 200$ с кареткой?
    либо звёзды 52-38?

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Ну это из разряда скрещивания ежа с ужом, я не отрицаю, что может получиться, но не советовал бы этим заниматься, узел-то очень ответственный, кто знает, как он с неродной кареткой сработается, а шимановский Hollowtech стоит не настолько дорого, чтобы целенаправленно на нём экономить.
    Ясно, спасибо! Буду искать!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)