Украден Focus Black Hills серо-зеленый
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Украден Focus Black Hills серо-зеленый

По умолчанию Украден Focus Black Hills серо-зеленый

Украли с период с 1 по 3е ноября с охряняемой подземной парковки внутри дома. Был пристегнут тросом - трос перепилен. Район метро Выставочная - ул 1905 года. Велосипед свежий, 12года серо-черный с яроко-зелеными вставками и проводкой. Из примет: вилка заменена на RockShox Recon, 120 mm. Штаны черные, родных наклеек нет, есть одна черно-красно-белая с лого "RockShox". На раме - держалка для фляги.
    Если заметите - очень прошу сообщить 8-926-пять-29-шесть399
    i.jpeg

С охранников стрясти не вариант? Хотя бы камеры запалили что-то? Заяву писал? Приняли с соблюдением всех формальностей?

Советую попробовать попалить офлайн-рынки, сейчас оборот маленький, вероятность запалить вел, если его там будут сливать, больше

Ну да, заявление подал, приезжали дознаватели, всех опрашивали и т.п. Записи с камер сняли - только вот выяснилось этот угол ими не просматривается. А от охраны толку ноль - они только "обеспечивают пропускной режим на объекте", а по факту - парковщики, ответственности ни за что не несут.

Заполненный отрывной талон с номером КУСП менты вам выдали?

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Цитата Сообщение от Kismuz Посмотреть сообщение
    с охряняемой подземной парковки
    Охраняемой (с полной матответственностью) или под присмотра случайных сотрудников некоей коммерческой организации которая ни за что не отвечает и имеет право взымать плату для оплаты времяпровождения случайных сотрудников? Если первое - получите компенсацию купите новый вел. Если второе - вел был оставлен на улице под защитой троса без присмотра (нет ответственности - нет охраняемой стоянки, увы). Посему не нужно писать ОХРАНЯЕМАЯ СТОЯНКА когда она таковой не является.

Цитата Сообщение от Kismuz Посмотреть сообщение
    Нашел сам по объявлению о продаже на авито. Узнал по фото сразу - по наклейке на вилке, сам шлепал.
    Пришел с объявлением к следователю, с оперативником позвонили по номеру, договорились о просмотре. Поехали на Текстильшики, там вел стоял в подсобке салончика связи у метро. Поскольку у меня с собой была гарантия с номером рамы, с опознанием проблем не было. Парня-продавца привезли на допрос, он говорит - купил на метро у какого-то чела за 11 тыс. Не могу сказать точно, но по мне так уводил вел и вправду не он. Но это уже работа следователей.
    Подписал все протоколы и расписки, сегодня забрал домой.
    Поставлю туда же, в паркинг, на самое видное место.
    По определенным причинам я уверен, что угонял кто-то из постоянно появляющихся/находящихся в доме. Пусть дергается.
    Почитал и вот что скажу:
    продавал тот кто спер - 100%. Почему я так думаю:

1) если бы украли охранники, они думаешь в курсе что это за велик и сколько стоит? Да за тыщу рублей в первой же подворотне толкнули бы и делов-то.
    2) если б украл охранник это совсем надо быть ипанутым чтобы заниматься продажей в метро (!) да еще и за 11 тыр (!). Такое впечатление что по метро толпами шарятся люди, готовые выложить за фокус прямо тут 11 тысяч.
    3) парень говорит что купил в метро? нуну. Парень разбирающийся в великах шатается с десяткой в кармане по метро (!) и соглашается купить вел у первого встречного за 11 косарей. Сказочник.

И вообще мораль: не покупайте б/у мобильники, велосипеды. 100% краденные. Б.у если только через веломанию. т.е. форум где каждый пользователь имеет историю. А х3 кто как на авито.
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 28.11.2012 в 16:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)