Всем добрый день ! Можно ли зимой катать на велике с оборудованием shimano и гидравликой в диапазоне от 0 до - 15 без последствий в корректной работе техники и какой максимально допустимый минимальный порог эксплуатации ?
Всем добрый день ! Можно ли зимой катать на велике с оборудованием shimano и гидравликой в диапазоне от 0 до - 15 без последствий в корректной работе техники и какой максимально допустимый минимальный порог эксплуатации ?
Катал до - 25.. Полет нормальный ))
я просто слышал что они могут потечь но после какой температуры ? тормоза Deore а оборудование XT
Какой деор? Серия?
Я тоже катал до -20. У соседа 665e шиманы протекли, а у меня - нет! Как здорово! Как здорово, что у меня стояли авиды...
По новым шиманам пока нет зимних отзывов от -10 и ниже. До -10 вроде не текут, что уже хорошо, так как предыдущие серии текли в мороз почти у всех. Остальной трансмиссии ничего не будет хоть до -50ти.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
угумс, старые шиманы текли только в путь... при около нуля уже.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5277 Тормоз задний дисковый Shimano Deore BR-M596
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
а также возможно 975 е поставлю
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
XTR которые
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
[/COLOR]
975 - старые, текут.[/QUOTE]
а начиная с какой температуры текут ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)