собсна, хотел взять на замену 10 дюймовому нэтбуку и вроде как 11.6 в хватает.
но есть у меня подозрения что на 13-ке будет комфортнее работать.
какие-нить преимущества у 11.6 кроме веса есть?
собсна, хотел взять на замену 10 дюймовому нэтбуку и вроде как 11.6 в хватает.
но есть у меня подозрения что на 13-ке будет комфортнее работать.
какие-нить преимущества у 11.6 кроме веса есть?
Аккумулятор у 13 более емкий и размер поболее, но все зависит от задач если использовать дома и изредка возить 13, если возить и изредка использовать дома - 11. Планируешь работать в мак ос или хочешь виндовс прикрутить через бут камп. С виндой время автономной работы упадет в 2 раза.
Честь имею.
13 эйр помощнее в топ конфиге. Сд ридер в 13 есть. Я прицелился на него именно
Нахер тебе этот огрызок, бери Toshiba, Asus иль HP
Asus N55SF - в сравнении с этим асусом, МасAir - Унылое Говно, да и в полтора-два раза дороже.
Последний раз редактировалось Qude; 16.01.2012 в 21:36.
Qude,
мне нужен легкий и тонкий бук, который приятно держать в руках, и легко пристроить в повседневной сумке. а не это чудище, которое весит как 2-3 макбука и занимает столько же места...
бери 13, когда себе выбирал, тож чуть глядел в сторону 11.
"плюсы" 13-го перевесили - более мощный проц и акк, картридер, SSD 256
хотя если и 10" хватало....
юзаю 504-й - сказка.
Увесистый у тебя аргумент. Ты наверно за маком не сидел... С твоими доводами можно быллр автору мясорубку советовать:-)
Кстати, автору я бы советовал 13 дюймов... Всетаки в более мелком со временем возникает желаниюе... Чтоб экран малость был крупнее да тянул пошустрее. А эргономика у маков вообще айсовая:-D
Вам шашечки или ехать? (с) Таксисты
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Я сидел от EC ЭВМ и VAX/VMS до ракетного бортового компьютера, размером с гайку М5
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Ставлю 10000000$, на то что он у тя 99.9% времени эксплуатации,
а это примерно полгода, потом сдохнет, будет на столе от БП работать!!!
Лично проверенно в течении 25 лет наблюдений за юзерами нетбуков/ноутбуков/субноутбуков(это так в 90-х назывались нетбуки).
Всем спасибо, буду наверное 13-ку брать.
Qude,
просьба воздержаться от флуда, пишешь сильно не по теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)