Далее я отдаю последнюю честь, Моей Меридке, Верой и правдой Служившей мне ПОЧТИ ГОД.
скоро через месяц, она привратится в прогулочный байк, почти со стандартной комплектацией, Отец, мой будет рад.
Лето 2006. Купили Виолетте байк. Merida Cruise 5.7. в Веломире. Да это именно тот круиз, на который поставили потом F80RLT... и вибрайк XTR.
Через пару недель, я, не дождавшись ЗП, (а точнее ее тогда и быть не могло, ибо я только начал Фрилансить на себя), беру у Родителей Кредит на Iron Horse Warrior Expert., НО! Спасибо тому человеку из Веломира, который уговорил меня на кантри аппарат
MERIDA MATTS SPEED V.
КОгда я на нее сел - Это была СУПЕРМАШИНА!! такие ощущения... невероятно... пока в первый же день не пробил колесо...
потом были сокольники, камера, насос, задом на перед одетая резина....
Потом я Убрал нафиг гоночные тонкие MAXXIS FLY WEIGHT и поставил SHCWALBE MARATHOn. вел потяжелел почти на КИЛО!
но тут я не боялся проколов, да и по асфальту это катило невероятно классно.
Так прошло Лето, Началась Осень, Прошла первая покатушка с Зидаром... в говнах на Марафонах.
Когда я наконец задолбался с пружинами в Tektro вибрайках, пошел в соколя, и, опять спонтанно взяв кредит у друга купил Вибрайки XTR. за 2100р В СУММЕ!. счастливый с места действия я скрылся...
Да! оно Начало тормозить! эти тормоза Работали! ПРосто Супер.
Потом Виолеттин Круиз начал сыпаться. К Новогоднему походу Новороссийск - СОЧИ, ей поставили новые фтулки, Ф80РЛТ и для красоты вперед Вибрайк ХТР...
В походе! Люблю свою Мериду! вела себя замечательно. Выдержала Багажник 30+кг (вещи на Двоих).
продолжение следует...