кто знает, есть ли камера, смотрящая на перекресток серпуховской вал-5-й рощинский проезд?
визуально не увидел
кто знает, есть ли камера, смотрящая на перекресток серпуховской вал-5-й рощинский проезд?
визуально не увидел
А что случилось?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
a_ru, судя по данным с data.mos.ru в том месте только подъездные и дворовые камеры, ни одна из низ на перекресток не смотрит.
Однако, судя по данным яндекса, в районе этого перекрестка есть 2 камеры контроля скорости. Только вот сомневаюсь, что архив с них пишется.
Надо искать корпоративные/частные камеры, муниципальных там нет, судя по всему.
нервная дамочка на ауди с правым поворотом, не пропуском меня с контактом о зеркало больной рукой, и надломленное зеркало после подрезаний, и приездом полиции. уезжать не стал. писать долговато.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
сегодня еще посмотрю, но не заметил...
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
нашел камеру, всем спасибо
В Питере: "...В нашем городе, как и во многих других, существует система "Безопасный город", включающая в себя сеть камер видеонаблюдения. Если Вы попали в ДТП, есть смысл обратиться в "Городской Мониторинговый Центр". На сайте http://spb112.ru/catalogue/4/ написан порядок действий, но ниже я напишу подробнее. Всё делается официально..."
У вас не может не быть.
Дмитрий Че, есть. Я выше давал ссылку на сайт. Но там нет камеры именно в этом месте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)