Выбор байка из двух моделей (пока)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбор байка из двух моделей (пока)

Добрый день!

Стою на данный момент перед выбором из этих двух моделей:

http://www.velosklad.ru/catalog/models/2105.html

http://www.velosklad.ru/catalog/models/2086.html

По навеске эти братья прям как близнецы, за очень незначительными исключениями (типа педали и руль). Я так понимаю основное отличие в раме, у Трэка она вроде имеет переменную толщину стенок (забыл как это называется)... Так вот, действительно ли Трек явно (или не явно) лучше Гарри? Стоит ли за него переплачивать, или рамы у них одного поля ягоды?

Кататься собираюсь по парково-лесным дорожкам, возможно с выездами на легкое бездорожье, достаточно аккуратно без экстрима (пока)... Рост мой 169 см, вес около 55 кг. Выбор сейчас идет между этими двумя производителями, т.к. есть возможность получить на них скидку.
    Но впринципе, рассмотрю любые другие Ваши варианты строго до 9000р (лучше меньше).

Спасибо всем ответившим.

Насколько я понимаю это вообще близнецы, только фирма отличается.. бери любой из них.

я за трек, хотя, лучше на обоих посидеть, понять что да как.
    Вынос у ГФ прогулосно-эррегированный, да и сидушка м.б. не очень удобная (если она не одинаковая)

А ващет это реально родные братья - с одной корпорации, как Бош и Сименс
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 01.06.2007 20:20) [snapback]272277[/snapback]</div>
    я за трек, хотя, лучше на обоих посидеть, понять что да как.
    Вынос у ГФ прогулосно-эррегированный, да и сидушка м.б. не очень удобная (если она не одинаковая)

А ващет это реально родные братья - с одной корпорации, как Бош и Сименс[/b]

А что насчет рамы? Вроде у трэка она немного по другой технологии сделана (Alpha Aluminum), "трубы толще и прочнее там где это должно быть, и более тонкие, там где это может быть" (примерный перевод данной технологии с сайта производителя....

http://www2.trekbikes.com/flash_features/alpha/index.html

butch1983, технологии одни. Возможно, даже сплавы одни и те же, только под разными названиями. Здесь надо смотреть на то, что передний треугольник рамы ГФ длиннее, чем у Трека. Соответственно, посадка и управление будут отличаться. Посиди на обоих, реши на каком тебе удобнее. В целом эти байки одного уровня.

Thumbs up

MrXandr
    ты уверен, что Дженезис-геометрия используется на этом ГФ? Я совсем нет. Скорее уверен в обратном - это просто вел за 8 тыр...

butch1983
    не полнись, скатай хотя бы в Соколя в Спортекс (в "Зените"), посмотри на оба рядом, посиди-пощупай живьем, сам сделаешь вывод (какой цвет больше нравится)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.06.2007 01:09) [snapback]272417[/snapback]</div>
    ты уверен, что Дженезис-геометрия используется на этом ГФ? Я совсем нет. Скорее уверен в обратном - это просто вел за 8 тыр...[/b]
    Сорри, косячок вышел. Рамы Генезис начинаются с модели Wahoo. Передний треугольник Tarpon лишь немного длиннее чем у Трек 3700 - на 0,1 дюйма. Это для 16" ростовки. По колесной базе Трек длиннее на 1,2 см. Вобщем, почти близнецы. minfo, спасибо что поправил.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.06.2007 01:09) [snapback]272417[/snapback]</div>
    butch1983
    не полнись, скатай хотя бы в Соколя в Спортекс (в "Зените"), посмотри на оба рядом, посиди-пощупай живьем, сам сделаешь вывод (какой цвет больше нравится) [/b]

Если выбирать по цвету, то тут конкурентов зелено-черному Гари вообще не вижу... Просто красавец. Скорее его и буду брать (по возможности).

Да, и по поводу ростовки... Я так понимаю мой размер 18? Вообще идеально 17 подходит, но таких нету, либо 16 либо 18.

butch1983, при росте 167 см сначала посмотри 16". Мне кажется 18" будет великовата.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

18, конечно, это "короткие" велосипеды.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)