Продам СРОЧНО Продам палатку MSR Zoid 1.5
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: СРОЧНО Продам палатку MSR Zoid 1.5

По умолчанию СРОЧНО Продам палатку MSR Zoid 1.5

Палатка была в двух походах (Черногория и Крым). Вес 1.8. В общем, хорошая известная модель.
    Цена 5500 руб.Полный комплект.

IMG_2832.JPG

+7 9I6 З89-87-68
    Дима
    Последний раз редактировалось yellowspy; 22.04.2013 в 00:24.

5000 руб. Срочно.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение 21.04.2013 было в 20:24 ----------

4900.

---------- Добавлено 24.04.2013 в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение 23.04.2013 было в 19:59 ----------

Граждане, я не понимаю, что происходит. В свое время я выбился из сил, пытаясь найти эту палатку. Одна из самых легких палаток и, вместе с тем, очень комфортная как для одного, чтобы жить в ней, так и для двоих (разного пола), чтобы спать. Цена вообще смешная за нее. В чем дело, кто прояснит? За 1000 руб ее продавать, что ли?

Веломаньяк
    Байк
    NORCO REVOLVER 7.2 FS(2016)

за 3500 готов забрать, если интересно пишите в личку

Сезон еще не наступил, а вы хотите срочно. Ценник адекватный. Опишите состояние, приведите подробности, сделайте ссыли на отзывы, цены в рознице на аналоги, потерпите к лету уйдет за 5-6к, если состояние хорошее. Что не очевидно. А чтобы ушла за 3 дня - так и ставьте 3К.

Roger, это достаточно известная палатка. Ее купят туристы. Те, кто не в курсе, что это, ее все-равно не купят, потому что в Декатлоне за полторы-две тыщи можно найти что угодно.
    А что, сезон еще не все открыли? Я 6 лет назад на майские уже пол Черногории проехал с этой палаткой. И на мотоцикле уже две недели езжу.

Веломаньяк
    Байк
    NORCO REVOLVER 7.2 FS(2016)

3500 все еще в силе!!!!

Цитата Сообщение от Максим33RUS Посмотреть сообщение
    3500 все еще в силе!!!!
    Я понимаю. Но в таком диапазоне цены мне интересней устроить аукцион, кои я уже не один тут провел.

yellowspy, я хорошо представляю, что это за палатка, в чем ее плюсы и минусы. Не хотите состояние описывать и рекламировать - вольному воля.
    Кому как, а мне ночевать в воде или в грязном снегу что-то не хочется, ПВД-сезон еще не открывал да и прохладно. А думать о палатке для майских в Крыму или Черногории уже поздновато. Это если бы у меня палатки не было.

Roger, так я же в самом начале написал, что палатка была в двух походам. То есть, состояние у нее идальное. Полный комплект! :-)
    Не очень понятно, почему вы должны ночевать в воде. У нее высокие борта, да и крыша не протекает. Состояние новой палатки (ну на сколько она может быть новой после двух походов). Дырок нет. Дуги все целые. Сетка не порвана. Что еще... Даже не знаю что еще сказать, кроме того, что состояние отличное.

Дим, готова купить твою палатку) И закроем эту тему
    Пасиба.
    Я на связи)
    Ай лав май байк!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)