Выбор дорожного вела
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор дорожного вела

По умолчанию Выбор дорожного вела

Сразу скажу, что хотел взять Giant Escape 2, сейчас загуглил позвонил в магазы, но нигде нет и не ожидается до следующего года... А так как у меня сейчас появилась возможность взять вел, хотел бы покататься хоть на исходе сезона...

Вообщем:
    • Рост: 177
    • Вес: 80
    • Характер покрытия: асфальт, тротуары, земляные дороги, тропинки в лесу, в меру с кочками. Катание в чаще, по болотам, горам и подобное не планируется, только если случайно.
    • Что имеет значение: максимально быстрый разгон и легкое поддержание скорости. Но мне нужен не гоночный велосипед, а такой, который может ездить также и по тропинкам. Я в этом деле не специалист, однако, читал на этом форуме (без пруфа), что на разных марках великов по разному набирается и держится скорость. В этом плане кто-то тут хвалил Giant Escape.
    • Живу рядом с Москвой, вел собираюсь брать в ней, возможно через интернет-магазин.
    • Ценник: от 14 т.р. до 20 т.р., ясно, немного, но просьба посоветовать что-нибудь в этом диапазоне на уровне Giant (если он правда так хорош, как говорят).

Ищу что-то подобное Giant Escape 2 или его самого (однако магазины все что нашёл — обзвонил, нигде нет). Если не совсем подобное этой модели, то исходя из приведенных выше требований. Заранее благодарю за помощь.
    Последний раз редактировалось avenue; 08.08.2012 в 16:54. Причина: убрано одно из требований

В последний я 20 минут назад звонил, нет у них, будут только в след. году. В первый сейчас позвоню, спасибо.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Только что позвонил в первый магазин, там нету. И информации когда будет нет.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Если что, то те магазины, которые выводтся в Яндекс Маркете по запросу (их 2) я уже обзвонил. Там нету тоже(

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

...при вынужденном прыжке, хотя бы с метра высотой.
    это как? поясни...

Разогнался на неизвестной местности, а там трамплин) Ну или едешь рядом с каким-то мини-обрывом, случайно спрыгнул вниз, ну и т.п. То есть по опыту иногда были ситуации, когда приходится прыгать с высоты до метра, обычно меньше. Это вообще очень редко бывает. Я написал это в требованиях только потому, что если вел развалится от такого прыжка или погнётся с моим весом — как-то грустно было бы...

Байк

avenue, ты изначально завел речь о Giant Escape 2, а это ГОРОДСКОЙ велосипед. Какие обрывы и трамплины высотой 1м да еще и неожиданные?
    Из какого ты города? (чтобы знать и объезжать его стороной)

Wolga, откуда столько агрессии и такая фамильярность? Ясное дело, что я в вопросах велосипедов новичок, иначе вообще бы не создал эту тему, а её я создал по правилам. Откуда мне знать, может какая-либо модель городского велика держать такую высоту при спрыгивании (я ведь не пишу о постоянных прыжках, только о запасе прочности)? Вообщем, от Вашего сообщения я расстроен, надеюсь, мы с Вами никогда в жизни не пересечемся. Ппц, чтобы Вам всегда встречался такой же подход от людей, как подходите к ним Вы.

Байк

avenue, у тебя что больное самолюбие? где ты усмотрел агрессию в моем сообщении, а тем более фамильярность? (если тебя оскорбило обращение на "ты" так это общепринято на форумах (любых) и ничего личного...)

НИКАКАЯ модель ГОРОДСКОГО велика на прыжки (даже разовые) с высоты 1м не расчитана.

ЗЫ. я тоже, надеюсь, что с тобой никогда в жизни не пересекусь. А кстати, на мой вопрос ты не ответил - это тайна?

Wolga, да нет, откуда тут задеть самолюбие, если моя личность никак не раскрыта. То что Вы не видите себя со стороны, это Ваше личное дело. Человек приходит за помощью, максимально подробно описывает ситуацию и получает такой ответ, не удивляйтесь моей реакции, пожалуйста. За инфу по тому что, городские велики вообще не держат прыжки, даже единоразово, благодарю, не знал, что с этим у них настолько плохо (я читал описания типов велосипедов, не думайте что вообще никак не ознакомился с темой).

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от avenue Посмотреть сообщение
    велосипед должен выдержать мой вес при вынужденном прыжке, хотя бы с метра высотой.
    Забавное требование для дорожного велосипеда =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)