Сразу скажу, что хотел взять Giant Escape 2, сейчас загуглил позвонил в магазы, но нигде нет и не ожидается до следующего года... А так как у меня сейчас появилась возможность взять вел, хотел бы покататься хоть на исходе сезона...
Вообщем:
- Рост: 177
- Вес: 80
- Характер покрытия: асфальт, тротуары, земляные дороги, тропинки в лесу, в меру с кочками. Катание в чаще, по болотам, горам и подобное не планируется, только если случайно.
- Что имеет значение: максимально быстрый разгон и легкое поддержание скорости. Но мне нужен не гоночный велосипед, а такой, который может ездить также и по тропинкам. Я в этом деле не специалист, однако, читал на этом форуме (без пруфа), что на разных марках великов по разному набирается и держится скорость. В этом плане кто-то тут хвалил Giant Escape.
- Живу рядом с Москвой, вел собираюсь брать в ней, возможно через интернет-магазин.
- Ценник: от 14 т.р. до 20 т.р., ясно, немного, но просьба посоветовать что-нибудь в этом диапазоне на уровне Giant (если он правда так хорош, как говорят).
Ищу что-то подобное Giant Escape 2 или его самого (однако магазины все что нашёл — обзвонил, нигде нет). Если не совсем подобное этой модели, то исходя из приведенных выше требований. Заранее благодарю за помощь.

)