Не надо её туда сувать, может поднять борт покрышки и будет яйцо. Лучше на пару десятых меньше по размеру, чем больше.
имхо влезет и не будет никаких проблем. откатал пару сезонов на 24 дюймовых колесах с камерами на 26 и ничего не произошло. хотя тоже по идее там все должно было морщиться.
сейчас в покрышке 2,35 стоит камера 2,5-... никаких проблем нет. я бы даже сказал, что такой вариант возможно будет меньше колоться, потому что резина камеры меньше растягивается при накачивании.
целесообразность вопрос отдельный.
если есть уже покрышка и в нее ищется камера, имхо стоит брать камеру соответствующего размера.
если есть уже камера, можно поставить и катать. а на более подходящую заменить при случае
Камера DX у меня уже была. Когда ехал за покрышкой, хотел купить подходящую под размер камеру, но ее не было. И как оказалось, хорошо. DX камера отлично влезла в эту покрышку, плотненько. Накачал колесо до 30 PSI и оно было уже очень жесткое, хотя надо качать минимум 40. Почему так? Дальше качать я уже не стал, боюсь что дырочка заклеенная прорвется.
Я еще ободную ленту WTB купил. За 160 рублей две ленточки. Такая дурацкая оказалась, дырочка для вентиля камеры слишком маленькая, приходится прорывать ее. Какие могут быть последствия, если в дороге лента порвется?
Последний раз редактировалось Hampines; 25.07.2012 в 19:15.
Маленькие дырочки это хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)