Моё белое чудо GT Distortion
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Моё белое чудо GT Distortion

По умолчанию Моё белое чудо GT Distortion

В этой теме я расскажу о своём новом велосипеде.

Немного истории. Год назад я катался на Mongoose Nugget, который осенью пришлось продать, так как нужны были деньги. 8 месяцев я был без велосипеда, не особо напрягаясь по этому поводу, но недавно понял, что без него всё таки тяжело и обманывать себя, что он мне не нужен не стоит. Было принято решение взять себе новый велосипед. Сразу встал вопрос какой именно. Так как ходов на Nugget мне было маловато, то решил обратить внимание на Norco Aurum и когда уже практически решил её брать, стало интересно услышать мнения других людей по этому поводу и я создал тему http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=271445
    Посмотрев байки вживую, было принято решение остановиться на GT Distortion 1.0 2012 года.
    По виду он мне понравился, по ощущениям от езды по магазину тоже. Купил.
    Фотографии сделаны сразу после покупки:

От Триала сразу же поехал в центр опробовать новую покупку. Доехал до Арбата и от туда до Белорусской. Первое, на что обратил внимание - совершенно отличная от Наггета подвеска. Если на прошлом байке стояли дубовые Циркус и Монарх, то тут Фокс отрабатывает просто идеально. До сих пор кайфую от её работы.

Ещё очень радует подбор компонентов и оформление велосипеда. Я ценитель всего красивого и то, как тут подобраны компоненты не может не вызывать восхищения.

Рама тоже выглядит бесподобно. Если присмотреться, то рисунок состоит из многих маленьких надписей "GT"

Кстати, тормоза заслуживают отдельного внимания. Понравились намного больше, чем Элексир.

Вчера устроил ему проверку в городе. Проехал около 40км и что удивительно после многомесячного перерыва, практически не устал.

Что от него хотел, я получил. Я себя не ограничивал ни в чём. Хотел поездить по прямой? Пожалуйста. Хотел попрыгать? На манежке лестницы и плоскачи выдерживал идеально.

Вывод. Он мне подошёл идеально. О потраченных деньгах не жалею. И просто кататься на нём не тяжело и попрыгать можно и с горки съехать.
    И мало того, что по работе он мне очень нравится, так он ещё и красивый внешне.

Кстати, с подругой решили назвать его Фокси

ЭП20-011
    Guest

красивый. но на вяломании не поймут))

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

градусы крутиш?

Здоровский . С проводами порядок навести и гуд .

Скажи , а дропауты изначально были синие ? Или это полный сток ?

Winter_Silence, Это всё из-за катафот

Santyago, Полностью базовая комплектация

Gringoire, это точно =) На таком веле они не к чему. Это и про колёса тоже.

Цитата Сообщение от Gringoire Посмотреть сообщение
    От Триала сразу же поехал в центр опробовать новую покупку. Доехал до Арбата и от туда до Белорусской.
    Цитата Сообщение от Gringoire Посмотреть сообщение
    Вчера устроил ему проверку в городе
    байк, конечно, хорош(окромя катафотов) но, кмк, вам нужен был совсем другой аппарат.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    байк, конечно, хорош(окромя катафотов) но, кмк, вам нужен был совсем другой аппарат.
    Изначально я планировал брать Аурум с подвеской 200\200, но как раз из-за того, что периодически люблю просто покататься по прямой, выбрал наиболее универсальный вариант
    Пока что он меня более чем устраивает, хотя серьёзных испытаний на спусках он ещё не видел.

Ждем дербана =D
    К чему выкладывать байк в стоке? Все эти картинки я и погуглив могу посмотреть. Никакой индивидуальности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)