Собственно потихоньку собирается двухподвес для девушки и нужны советы по размерам компонентов (хотя бы с чего начать, потом если что поменяем)
Думаю надо озвучить раму: Cube AMS WLS 15'', ходы спереди/сзади: 100мм/100мм.
Теперь рост девушки: 158 см
Как катаемся: КК / Трейл обачно где-нибудь в горах или в доль реки, но не жёстко)) Иногда и по асфальту приходится(
Теперь что интересует:
1. Длина шатунов. Я так понял на маленькие рамы лучше ставить 170. Насколько критично будет 175? Чем определяется данный размер? Думаю про СЛХ М660-10 170. Ещё, часть надо будет в горку вкручивать, и тут вроде 175 получше, рычаг больше.
2. Руль. Первое конечно ширина. Учитывая небольшой рост, подумываю о райзере 640-660 х 18мм. Или лучше более узкий? Кстати, что можно сказать о китаекарбоне? Или лучше не рисковать. А то за 2т.р можно взять 660х18мм 130гр. При мизерном весе девшки может норм?
3. Вынос. Собственно варианты 75,80 или 90. Т.к. я понимаю 15'' с ETT 551 для роста 158см чуть многовато, лучше взять 75-80?
Заранее спасибо за советы!
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Неужели на форуме все холостые мужики? )) Не у кого нету хрупких девушек, у которых есть КК/АМ велосипед чтобы подсказать мне размеры?
Очень надо, т.к. собираюсь идти и покупать... Вот прям щас)