После смены кантрийного подвеса на хардтейл озаботился комфортом. Хочу поставить карбоновый поседел, какие хорошо флексуют? по отзывам хорошо флексует гарбарук, что-то еще?
После смены кантрийного подвеса на хардтейл озаботился комфортом. Хочу поставить карбоновый поседел, какие хорошо флексуют? по отзывам хорошо флексует гарбарук, что-то еще?
У меня Woodman, флексует нормально, да и вес приятен.![]()
Флекс сильно зависит от диаметра. На 27 все супер. На 34 - табуретка, что ни ставь.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Elk, сейчас у меня 30,9. истон 70-й у меня был 27,2 флексовал средне. на 34,9 понятно что жосто будет
контролтех айпост специально под это заточен , кадейловский save
а че, это реально чувствуется?
У меня Гарбарук версия "лайт" диаметр 30.9, длину не помню уже, кажется 38см... при моем весе 75 кг плюс рюкзак 4-5 кг что то не ощущаю "флексовости", мелкие вибрации - да, меньше чувствуются, в остальном - никаких колебаний... по моему, это некоторое преувеличение, хотя может быть под нагрузкой 90 кг он вел бы себя по другому :-) ! Тут, скорее, нужно ориентироваться на хороший каркас седла, штырь - так, постольку, поскольку...
мой флексует на 5-10мм, да еще так, что незнакомые люди когда садятся, сразу поднимаются с криками "оймля".
образец не серийный, ручная работа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)