начальная цена обновляется следите! 4 июля скинул!
Продаю отличный гоночный велосипед Cube Recation SL 2011, созданный чтоб побеждать в гонках по лесу (кросс кантри)
Очень лёгкий (на данный момент всего 10.8кг) и при этом мега прочный (проверено! за пол года никаких восьмёрок или каких либо поломок при активном катании)
Ростовка 20' (рост 175 -190см)
Продаю это чудо так как к сожалению у меня обнаружили артроз колен (суставы натёр именно велосипедом потому что я толстый)
Б\у всего 3-4 месяца (прошлое конец лета - осень) после прохождения полного т\о в веломагазие 4sport (1 июля 2012) катался 2 раза , заменена цепь (1290р за цепь + работа) проверено, смазано и настроено всё полностью
Велосипед работает на отлично, хотя и раньше всё было супер, никаких проблем не ощущал и в помине. Вилка заслуживает отдельного упоминания, ИМХО фоксы нервно курят в сторонке, эта вилка от бога! лёгкая и работает просто великолепно, лучше я ещё не видел!
Так как я вообще ухожу из велоспорта, то к велосипеду недорого отдам необходимые для него вещи такие как насос высокого давления (для вилки (имеются 2шт), насос для камер (комби авто\велосипедный), мини набор для ремонта, велосумку, крепление под бутылку, сумку на ремень, крылья (новые широкие от дождя ) пристёгивалку на коде (особо на неё никогда не рассчитываю но время даст купить сока) поркышки родные с него швейбл кевларовые горные б\у 200 метров )
Все фотографии реальные, сделаны 1 июля 2012 тут http://fotki.yandex.ru/users/purelightning/?
Полное описание здесь http://www.velopiter.ru/view/velo/3452.htm
Педали сам покупал - лёгкие магниевые топталки за 2500р
Внешний вид -4\5 (есть мелкие царапины от леса)
Функционал - 5\5
Покупал у официального диллера магазин Bike Salon за 70тыщ чек и всё такое имеется! Продаю всего за 47 ТОРГ всегда возможен, так как я не фирма =) разумные доводы всегда пойму и скину!
Проживаю в г Зеленоград 16 район
Тест драйв хоть целый час! Зеленоградцам хоть сутки (паспорт только оставьте ^.^ )
Илья +7 926 885 11 06
---------- Добавлено 03.07.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2012 было в 23:46 ----------
на раме примотаны лентой троссы чтоб не стучали по раме во время езды
пробег 600-700, кроме мелких царапин недостатков нет!