В основном катался с друзьями прогулочным темпом + туризм по близлежащим районам города. Часто катался один по лесу по укатанным тропам и всем желаемым направлениям, по веткам, листьям, ямам, канавам, оврагам. Город терпеть не могу, хотя один сезон провел в поездках на работу и с работы, даже слики 1,25 ставил на горный вел (о чудо! у меня есть тормоза!), но в основном катаю по лесу и полям, по бездорожью. А еще в том году съездил на любительские соревнования по КК в Мичуринск. Понятное дело, что был статистом, что на 10км дистанции Стерх объехал на 2,5 круга) Но зацепило! такой кайф словил, так что хочу еще! В этом планирую зацепить несколько близлежащих соревнований (Воронеж, Самара и т.п.) Хочется легкий, надежный, прочный, красивый спортивный снаряд.
В настоящее время катаю на Fuji Nevada 2.0 2006 в полной стоковой обвескеда, да, это кошмар. Как-то не парился, что цепь прошла тыщ 5км, пока не дал себе и велу реальную нагрузку. Этот вел будет продаваться, тем более рама велика.
Бюджет определил в 25тыс.руб
из чего выбираю:
1. trek 4900
2. Fuji nevada 1.0 usa
3. trek 6000 немного выше бюджета. только при некотором удачном раскладе
4. trek 4500 d с целью экономии под апгрейд вилки
5. trek 6000 на SRAMe маловероятно наличие конечно, но вдруг?![]()
6. merida trail 500-d да, знаю, что не КК, но TFS нету.вариант, который мне менее всего симпатичен, но пусть будет учитывая возможность цены.
7. Cannondale trail sl 3 ну так, до кучи
мои показатели: 170/70, а калькулятор на ренчсайнс.ком оценивает мои возможности так:
Mountain Frame Size Center-to-Center: 16 Frame Size Center-to-Top: 17 Handlebar Width: 46 Overall Reach: 66.50 Saddle Height: 68.87
проживаю в центральном поволжье, если это имеет значениебелорусские велы вписывал в бюджет с учетом стоимости доставки.
с удовольствием выслушаю рекомендации по другим моделям.
PS: sorry за количество смайликов. навязчивая привычка.