кубки-шмубки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: кубки-шмубки

По умолчанию кубки-шмубки

Вот гоняемся мы, ездим, участвуем в разных соревнованиях, некоторые из которых объединены в кубки!
    Серии, объединенные в кубки, по идее, должны стимулировать на продолжение участия в них. Стимулом являются таблицы с очками, набранными на этапах.

На мой взгляд, формула, описывающая зависимость, однозначна: нет таблиц=нет стимула, есть таблица=есть стимул.

Т.е., конечно, мы поедем на классный эвент, проводимый хорошими организаторами вне зависимости от того, в кубке он или нет (и, наверное, не поедем на галимый, пусть он даже будет в каком-нибудь кубке, да?), но при этом смысл самого Кубка теряется, принижается значимость занятого места по итогам сезона, т.к. об этом все вспоминают только в последний момент и также быстро забывают, а не видят регулярно после каждого этапа и думают/обсуждают в течение всего сезона.

Думаю, многие из нас при просмотре по ТВ какого-нибудь этапа Кубка мира (или чего-нибудь подобного) после финиша с нетерпением ждут таблицу с результатами перемещения по местам тех, за кого болели. Пусть у спортсмена не получилось сегодня выиграть гонку, но вот в Кубке он остался на __ месте, или поднялся на строчку выше или остался там же где был, но его уже подпирают конкуренты!

В общем, пятница, конец недели и рабочего дня, навеяло что-то

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Плюсую++++++
    Если что, вот таблица классификации redBike Cup, обновляется по мере обработки результатов прошедшего этапа кубка.
    http://www.redbike.su/html/race/rb_2...c_2012_cup.htm
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

А все ли знают, что, например, та же Ювента входит аж в три кубка?

У нас есть такая волшебная страничка.
    На ней можно посмотреть результаты всех наших гонок и кубков.
    В том числе и текущее положение по этому году.
    Результаты 3-го этапа еще не заведены. Как только закончим рисовать графику к 4-му этапу, посчитаем промежуточный итог кубка.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    А все ли знают, что, например, та же Ювента входит аж в три кубка?
    ага, я читал где-то Но толку-то от этого! Кто-нить видел очки хоть по одному из этих кубков?

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от NEMO_rB Посмотреть сообщение
    У нас есть такая волшебная страничка.
    На ней можно посмотреть результаты всех наших гонок и кубков.
    В том числе и текущее положение по этому году.
    Результаты 3-го этапа еще не заведены. Как только закончим рисовать графику к 4-му этапу, посчитаем промежуточный итог кубка.
    Ну да, есть Но в этом году, к сожалению, не попал еще ни на одну вашу гонку Поэтому внимательно не слежу за темами...
    Попытался поискать с главной страницы вашего сайта - нашел, но не сразу.
    КМК, кубок (серия), если они заявлены, как таковые, должны сами себя рекламировать, размещая эту информацию как можно более оперативно, наглядно и доступно вместе с результатами этапа.

Типа:
    результаты этапа - вот они,
    а положение в кубке - вот оно.

Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

я уж если честно положил на ювенту, и считаю отдельные мероприятия, например Деминский марафон для меня- это праздник, и природа и гонка все для души! Все шикарно организовано, вроде в один кубок входят, а вроде и такой контраст... Хм.. Ну в общем от локальных организавторв зависит, да и в кубках типа "марафоны России" на каждом этапе не поучаствуешь, а скорей выборочно, поэтому на таких кубках таблица очень приблизительная и крайне не точная из года в год, ибо в один год на "Камчатку" слетать денег хватило, прикатил третьим, например, а в другой год ток под Питер пару раз сгонял, где конкуренция огогошечки была и еле в 50 вкатил! Смотреть по таким кубкам результаты сложно.
    Другое дело в пределах одного региона, или чуть дальше, куда могу добраться практически все желающие эт да...
    Поэтому если выкладывать результаты кубков, то от клубов(организаторов) типа нашего redBike, Velogearance, Veloline(пока что-то с результатами у них не очень), Modin, pulse sport и аналогичные. Я думаю, Роман это и имел ввиду!

конечно это Ты чего на лыжные гонки перешел-то?

Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

да нее, марафон велосипедный который, Деминский, в прошлом году там за 2 дня душу отвел, ночлег под соснами на берегу Волги в палатке- это просто супе! А потом еще и покатушки по тем же красотам ))
    Последний раз редактировалось GRIZZLIK; 06.07.2012 в 17:21.

Romashka и др., Что касается КВМР, то после получения Ювентовского протокола всё будет оперативно подсчитано. Три этапа реально создадут рейтинг.

Об этом уже информировал. Дальше рейтинг будет обновляться после каждого этапа или даже чаще .

Ром, а я наоборот стараюсь не считать, не заморачиваться, не сидеть ночами и высчитывать каким мне надо приехать, чтоб обогнать того и того. И начал я себя так приучать с этого года, чуешь к чему клоню)? Поэтому особо и не расстроился када не попал на этапы мериды и модина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)