Собираюсь выехать до Владика в конце весны Нет ли у меня печальной возможности оказаться с поломанным штырём где нибудь в лесах Сибири ?Взять с собой запасной обычный ?Кто что думает или знает,поделитесь,пожалуйст а!
Собираюсь выехать до Владика в конце весны Нет ли у меня печальной возможности оказаться с поломанным штырём где нибудь в лесах Сибири ?Взять с собой запасной обычный ?Кто что думает или знает,поделитесь,пожалуйст а!
A что за пружинный подседельный штырь?
Если речь о Реверб, то он не пружинный, а телескопический. А это совсем другое. У него изменяемая длина, но при этом он жестко фиксируется. И если вы думаете, что он работает как передния амортвилка - это не так.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
А почему бы не поставить сразу обычный штырь? Если уж такой маршрут, на большей части которого запчасти прикупить просто негде?
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Любопытно... А ссылка в сети на сей продукт есть? А то че-то на сайте РШ я такого не нашел.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Бывает такой. Он не параллелограммный, обычный телескопический. Недостатки у всех телескопов схожие - они не работают.
Пружинящий штырь - имхо последняя вещь, о которой нужно задумываться при подготовке путешествия в 10 тыщ.км.
запасайтесь цепями и кассетами)
+1
сломается телескоп в походе или нет, это еще неизвестно (вероятнее, конечно, что нет -- с чего бы?), но в пользу замены его на обычный штырь говорят две вещи:
1) толку от него в походе не так уж и много, не тот режим катания.
2) лишние 300 г веса тащить с собой совсем незачем.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
что значит не работают? прекрасно они все работают, если не сломаны.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
кстати, о каком подседеле идет речь вообще? я из подседельных штырей rockshox знаю только reverb, но он не амортизирующий и не пружинящий, а с регулируемой высотой. но слова о пружине и регулировке шестигранником сеют сомнения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)