Бюджет 10тыс
Хотелось бы велосипед для города, а также для парка..
Я с москвы. до этого был стелс, его отдал. Каких то предпочтений нет, главное чтобы ездил нормально)
180 на 75 рост и вес, соответственно. Прошу помочь с выбором..
Бюджет 10тыс
Хотелось бы велосипед для города, а также для парка..
Я с москвы. до этого был стелс, его отдал. Каких то предпочтений нет, главное чтобы ездил нормально)
180 на 75 рост и вес, соответственно. Прошу помочь с выбором..
за 10 один хлам..за 12 есть неплохой дорожный форвард http://www.forwardvelo.ru/products/b...2012/5340_415/ для города и парка в самый раз..
На форуме читал все говорят о гибридах, мтб.. поэтому прошу помочь всех с выбором.. так как в велосипедах не разбираюсь)
мтв до 15 тыщ - хлам
мтв от 15 до 30 тыщ - недвижимость..
за небольшие деньги надо искать только ригид(с жесткой вилкой), 24 скорости, двойные обода, навес альтус, асера. аливия(деор вряд-ли будет)
З,Ы, на форуме полно троллей...не обращайте на них внимания...
Последний раз редактировалось hybride power; 26.06.2012 в 02:40.
И главный из них Гибрид повер,у которого никогда не было нормального велосипеда,но он пытается о чем-то рассуждать.
Для начала покатайтесь на велосипедах в этом ценовом диапазоне,а не на том хламе,что у Вас есть.
Да Вы ригиды для всех и вся советуете.Хватит троллить уже!
По хорошему ох и ах,но гибрид повер в данном случае прав-Вам ригид нужно смотреть,только за 10 тыс. это будет такой же хлам,как и мтб за эти деньги. Тот Форвард,что гибрид повер Вам втюхивает,он всем предлагает-гуано то еще. Мой совет-бюджет в два раза увеличить и смотреть в сторону Спешей Сиррусов-там целая линейка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)