Стал интересоваться щелчками и "неожиданно" обнаружил в левой хтшной спдшке вот такое
27.jpg
Выкрутить я ее, конечно же, не могу - все там сорвано. Это я забыл смазать когда ставил.
За одно расскажите как ее вынимать? Высверливать?
Стал интересоваться щелчками и "неожиданно" обнаружил в левой хтшной спдшке вот такое
27.jpg
Выкрутить я ее, конечно же, не могу - все там сорвано. Это я забыл смазать когда ставил.
За одно расскажите как ее вынимать? Высверливать?
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
зажать ось в тиски или другой могучий зажим. Возможно, сточить болгаркой на оси пару лысок- так и ключом рожковым можно будет снять.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
митрий, а ездить то можно? я позырил, прикинул, что никуда она там не денется и все такое. сами педали хорошие-никаких нареканий. жалко...
Auribus teneo lupum*
Если педаль не выкручивается, то это место не есть источник щелчков.
С такой хренью ездить можно
педаль закручена насухо+трещины. правую выкрутил и смазал - вродь как щелчков поуменьшилось
Auribus teneo lupum*
"треск" это движение под нагрузкой. Педаль поселилась в шатуне надолго, никаких подвижек в шатуне нет.
А эти трещины появились от попыток выкрутить педаль (или, что менее вероятно - при закручивании)
Главное что б педаль вам не "слизала" резьбу в шатуне иначе попадете на новую систему =)
DjSly, а вот нифига! В прошлый раз на хтишном левом шатуне сорвал резьбу. Борисыч в соколях соорудил стальную вставку на шлицах. фактически произошло усиление узла, вместо резьбового соединения сталь-алю, стало: сталь-сталь на резбе и шлицами к шатуну.
Auribus teneo lupum*
сам с таким же болтом прошлый сезон отъездил, жив-здоров, если туже пружину настраивать не требуется - можно даже и не заморачиваться, если что - есть механизм и болт в сборе, меняется элементарно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)