Шоссе ???
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Шоссе ???

По умолчанию Шоссе ???

Поведайте!, как дела с Ленинградкой ?, на предмет комфортно проскочить до Твери. Как там с полосой для гужевого, по каким дням движение менее интенсивное, когда лучше выехать - вечером или спозаранку ??? Ну и соответственно, те же вопросы на обратный путь.
    ...если кто знает , что с покрытием за Тверью, в сторону Лихославля и Торжка , опишите .

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

До Твери дорога еще вполне неплохая и немного от Твери дальше также, обочины имеются.
    В районе Торжка как обычно всё раздолбано и узкая дорога
    Потом дорога становится несколько лучше, но она трехполосная, то есть всего три полосы по всей ширине в оба конца.
    Ночью движение по Е95 заметно меньше, чем днем, но вообще сама по себе трасса эта явно не для велоезды

Vitaly, спасибо. Мне главное добраться, я буду достаточно загружен, так что скорость езды предопределена. Мне главное поменьше дёргаться на проезжающие авто, а то это так достать может ! Назад я поеду не сразу, так что это не столько велопробег сколь переход, ближе к сельской тишине, к природе, к котелку на костре ... Торжок же, это как культурная программа.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    До Твери дорога еще вполне неплохая и немного от Твери дальше также, обочины имеются.
    В районе Торжка как обычно всё раздолбано и узкая дорога
    Потом дорога становится несколько лучше, но она трехполосная, то есть всего три полосы по всей ширине в оба конца.
    Ночью движение по Е95 заметно меньше, чем днем, но вообще сама по себе трасса эта явно не для велоезды
    На выходных катались с другом до Торжка, там сейчас вовсю делают дорогу)). 7 километров шоссе сняли в сторону Петербурга(

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от xand1k Посмотреть сообщение
    На выходных катались с другом до Торжка, там сейчас вовсю делают дорогу)). 7 километров шоссе сняли в сторону Петербурга(
    Я сколько то лет назад там ездил и тоже всё время дорогу делали, да всё никак не сделают толком

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    Vitaly, спасибо. Мне главное добраться, я буду достаточно загружен, так что скорость езды предопределена. Мне главное поменьше дёргаться на проезжающие авто, а то это так достать может ! Назад я поеду не сразу, так что это не столько велопробег сколь переход, ближе к сельской тишине, к природе, к котелку на костре ... Торжок же, это как культурная программа.
    Если интересно! на Старицу нормальная дорога и машин немного.

Цитата Сообщение от Гончий Посмотреть сообщение
    на Старицу
    О Старице здесь никто и не думал, честно говоря . ...Но смотрю есть что видеть там ! ... Мы подумаем , Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)