Это чугоно-ашано-байк. На нём ехали Триатлон!!! по Крылатским холмам.
98 место из 642.
![]()
Это чугоно-ашано-байк. На нём ехали Триатлон!!! по Крылатским холмам.
98 место из 642.
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 22.08.2015 в 03:09.
Да их там похоже целая стая ехала на прокатных !
Ребята не плохо прикольнулись.
Судя по 2-ой фотке, там и на мтб хламе выступали.
Рама у этого велосипеда на первом фото вообще идеальная для городского велосипеда.
Для меня так велосипед красив. Удивительно что таких велосипедов нет в свободной продаже.
Да и комплектация, классика планетарка трешка, свет, все включено.
Если немного назад посмотреть, то любой советский велосипед хуже этого по всем параметрам.
Да к сожалению в Айове нет таких. Посмотрел спецификацию, все замечательно, надо только поменять систему, вместо 36 на 52 зуба, и заднюю звездочку на 16 вместо 21. Тогда укладки будут 4.6-6.3-8.6 вместо убогих 2.4-3.3-4.5. На этом уже можно ехать по асфальту на тысячи км. В прошлом году на Рагбрае видел тетку, которая приехала на трехскоростном крузере из Калифорнии. А между Калифорнией и Айовой Роки.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
На эту же раму можно установить Шимановскую восьмерку и это будет велосипед пригодный для дальнего асфальтового туризма . А если Rohloff то и вовсе для любого туризма. Не могу утверждать определенно, но по фото кажется что рама готова для ремня.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Я пробовал похожие прокатные велосипеды в Вашингтоне, Майами, ДеМойне и видел в Париже. Но этот лучший. Кроме того в Майами и Вашингтоне было тупое крепление седла, при котором не возможно опустить носик вниз, что для меня, при вытянутой раме и низком руле сделало велосипед неудобным. А у этого вполне стандартный подседел.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Раму от такого Стелса я с удовольствием купил бы. Если кто нибудь может купить отдельно раму и прислать, с удовольствием куплю.
Последний раз редактировалось nabludatel; 22.08.2015 в 18:27.
воувоу стелс, внутренняя проводка на стальном ситибайке, прогресс уже с нами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)