Corratec Super Bow Race 29er vs Jamis Dakota Nemseis 650 vs Jamis Dakota dxc race
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Corratec Super Bow Race 29er vs Jamis Dakota Nemseis 650 vs Jamis Dakota dxc race

По умолчанию Corratec Super Bow Race 29er vs Jamis Dakota Nemseis 650 vs Jamis Dakota dxc race

Всем привет! Встал вопрос о покупке ново велосипеда для легкого кк и покатушек по городу, офф роуд местности, ровным и (не очень) дорогам. Сначала при смотрел себе Jamis Dakota dxc race, уточнив в триале есть ли они в максимальной ростовке (мой рост 192 см) они ответили да и я попросил их заказать, они сказали через 1 неделю он будет в МСК и затем через еще 2 неделю его привезут ко мне (Хабаровск), но вот прошел месяц, а еще нет в МСК, есть вариант отказаться от него в пользу найнеров от корратека и джамиса, т,к там есть ростовки большего и размера, а также они найнеры) А вы как считаете? Что лучшее взять из этого?
    1-Jamis Dakota Nemesis 650 - http://www.jamisbikes.com/usa/thebik...emesis650.html
    2-Jamis Dakota dxc race - http://www.jamisbikes.com/usa/thebik...tadxcrace.html
    3- corratec Superbow race 29er - http://www.corratec.ru/items/578927/
    P.s Все модели 12 года, бюджет примерно до 50-55к) жду ответов)

---------- Добавлено 16.04.2012 в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2012 было в 17:33 ----------

Ау народ! помощь нужна срочно, счет идет на дни!
    Последний раз редактировалось Nester; 15.04.2012 в 10:36.

Мне нравится Корратек,кажется у него вилка лучше и колеса 29 для меня это+ он уже есть в продаже по 46000 это у меня тоже один из вариантов.
    PS Я новичек так что может и старшие товарище поправят

лучше найнер в XL ростовке

650 не берите - будете большим оригиналом
    да и вряд ли их возят

так что найнер там только корратек - правда он мне не нравится

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Я за Corratec под номером 3.
    Номер 1 выбросить из списка. Нунах эти 650B-колёса
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Nester Посмотреть сообщение
    Всем привет! Встал вопрос о покупке ново велосипеда для легкого кк и покатушек по городу, офф роуд местности, ровным и (не очень) дорогам. Сначала при смотрел себе Jamis Dakota dxc race, уточнив в триале есть ли они в максимальной ростовке (мой рост 192 см) они ответили да и я попросил их заказать, они сказали через 1 неделю он будет в МСК и затем через еще 2 неделю его привезут ко мне (Хабаровск), но вот прошел месяц, а еще нет в МСК, есть вариант отказаться от него в пользу найнеров от корратека и джамиса, т,к там есть ростовки большего и размера, а также они найнеры) А вы как считаете? Что лучшее взять из этого?
    1-Jamis Dakota Nemesis 650 - http://www.jamisbikes.com/usa/thebik...emesis650.html
    2-Jamis Dakota dxc race - http://www.jamisbikes.com/usa/thebik...tadxcrace.html
    3- corratec Superbow race 29er - http://www.corratec.ru/items/578927/
    P.s Все модели 12 года, бюджет примерно до 50-55к) жду ответов)

---------- Добавлено 16.04.2012 в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2012 было в 17:33 ----------

Ау народ! помощь нужна срочно, счет идет на дни!
    при росте 192см, лучше конечно вел с 29" колёсами, у корратека в прошлогодней модели был минус - грязевой зазор между нижними перьями очень мал, 4-5мм, в модели 2012г нижние перья имеют другую форму, возможно устранили этот недостаток, надо смотреть в живую. Так же подседельный штырь родной 350мм, он для вашего роста может быть мал, надо мерить посадку. Ещё бы хотелось знать ваш вес, т.к. сварка подседельной трубы и верхних перьев-труб выглядит не очень надёжно. В общем надо смотреть в живую. Джамис 26" можно не рассматривать, вы на нём как на детском будете выглядеть.

Спасибо, 75-77кг. Учту.Может другие найнеры посоветуете?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

To bwn, а чем вам корротек не нравится?

To bwn, а чем вам корротек не нравится?

рама вычурная (и тяжелая как говорят)

Ну самый легкий из нез дакота( засчет меньшего диаметра колес и присутсвия карбона в перьях), получается супер боу и немесис весят примерно одинаково 12,5 кг, а вы какой найнер в пределах 50-55 к посоветуете?

получается супер боу и немесис весят примерно одинаково 12,5 кг, а вы какой найнер в пределах 50-55 к посоветуете?
    не весят они столько - с чего Вы взяли

merida 900 и выше
    спещ стампджампер
    фокус там какой-нибудь если цена адекватная
    да много их...

Оффициальный сайы)

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

А вот кто то говрил про вес, с весом в 75 кг норм будет корратек?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)