Hammer (paratrooper)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Hammer (paratrooper)

По умолчанию Hammer (paratrooper)

Ребята! Хочу влится в ваши ряды, подыскивая себе велосипед увидел объявление на сландо Внешний вид нравится,рама складная очень удобно его с собой в багажнике возить на всякий случай,позиционируется как весьма крепкий байк, для меня это очень актуально потому как моя масса на сегодняшний день 135 кг при росте 180см, мой бюджет на девайс в принципе ограничен стоимостью этого "хаммера",что скажете? Так-же хотел спросить вот на нем установлены литые диски, это хорошо или плохо?Чем это чревато? Вариант этого байка со спицованными колёсами стоит на пару штук дешевле... Подскажите плииз...

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Весит он нериально много. О какой его прочности можно говорить, если это не рама, а палка с петлей по середине? На литых колесах как восьмерку исправлять? А втулку менять?
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Веломаньяк Аватар для Mitskevitch
    Байк
    Giant TranceX custom
    Записей в дневнике
    6

за 17 тысяч здесь на форуме можно купить очень приличный велосипед, который вас будет долго радовать,
    а про это откровенное говно для лохов забудьте!

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

Я брал на пробу два подобных дешёвых велосипеда, BMW на литье и HUMMER на спицах. на обоих стояло самое недорогое оборудование.
    Литье это полное говно на дешёвых великах , мало того что оно тяжелее так ещё втулка литья(она не сменная) расположена таким образом что точка опоры подшипников приходиться почти на центр оси (с одной стороны), после двух часов езды(110кг) подо мной погнулась ось и колеса начали издавать ужасные звуки, я ось подровнял молоточком и продал нафиг велик. Я потом нашел производителя этих литых колес http://www.tenyrim.com.tw/ по сути идея неплохая не надо вечно тянуть спицы, они гораздо крепче. Но на дешевые велики никто не будет ставить дорогое литье с хорошей втулкой, поэтому ставят дешевое говно
    История с Хамером точно токая же, но я его не стал продавать, я его немного модернизировал. Старая ось ось была полая для быстросъемных эксцентриков я её заменил на недорогую литую ось за 100рублей, несколько раз на нем катался вроде ничего так, а если снова сломается заменю втулки и все. Есть опыт эксплуатации дорогих подобных велосипедов , разница заметна сразу хотя дороже не на много
    Цена на ваш дешевый велосипед очень великовата17000 + 800 доставка. И в правду лучше купить что нибудь на сайте можно неплохой вел подобрать

Спасибо ребята, а вот из двухподвесов что можно взять для моего веса и не вывалится из бюджета?

Адская машина... если не собираетесь десантироваться и нести свет демократии, то лучше нормальный велосипед...

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от iforoff Посмотреть сообщение
    Адская машина... если не собираетесь десантироваться и нести свет демократии, то лучше нормальный велосипед...

Походу - это китайская копия "адской машины" (Из той же серии, что и "велы BMW" на slando. ), которая не то что десантирования, но и съезда с поребрека не выдержит.

А реальный Montague Paratrooper - вещь прикольная, только очень не дешевая.
    http://www.montaguebikes.com/paratro...tary-bike.html
    Последний раз редактировалось vasay; 23.05.2012 в 03:05.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Тоже хотел сказать. Я год назад купил своему сыну в подарок Паратрупер такой http://www.montaguebikes.com/paratro...tary-bike.html.
    Он конечно тоже в Китае сделан, но качественнее чем тот который на ссылке в первом тексте. Перед тем как сыну отдать я покатался на нем немного сам.От Хамера я видел только раму. Она такая же как у Паратрупера, за исключением отсутствия одной проточки в замке, которая делает запиранее более надежным даже при ослабленом эксцентрике замка. Предполагаю что Хамер был содран с ранней версии Паратрупера, в которую позже внесли усовершенствование, а в Хамер оно уже не попало. Сам Паратрупер нельзя назвать крутым МТВ, вилка там плохая. Но рама надежная, сын сам 90кг весом возил груз 50кг. Никаких скрипов и люфтов нет после года.
    Еще хочу обратить внимание ТС на то что текст спецификации Хамера отличается от того что на картинке в нескольких пунктах. Это спецификация к другому велосипеду или плохой перевод. За колеса вообще ничего сказать не могу.

Веломаньяк Аватар для Mitskevitch
    Байк
    Giant TranceX custom
    Записей в дневнике
    6

Hino,
    из двухподвесов в такую сумму взять ничего нормального не получится,
    как вариант бу поискать что-то типа JAMIS Dakar XC Sport - в районе 20 тысяч,
    чугуниевый конечно, но по крайней мере не ашанбайк.
    если уж очень приспичило, хотите новый а денег мало, то можно рассмотреть вот такой скажем вариант,
    http://moskva.msk.slando.ru/obyavlen...h-ID54T8N.html
    (но я бы не рискнул если честно)
    nabludatel,
    жаль что montague не продаёт свои рамы отдельно,
    навеска получается идёт в нагрузку к раме
    кстати интересно сколько рама в 18 ростовке весит -
    нигде данных не найти...
    Последний раз редактировалось Mitskevitch; 24.05.2012 в 01:45.

Цитата Сообщение от Mitskevitch Посмотреть сообщение
    жаль что montague не продаёт свои рамы отдельно,
    навеска получается идёт в нагрузку к раме
    кстати интересно сколько рама в 18 ростовке весит -
    нигде данных не найти...
    смутно помню, т.к. свою раму взвешивал много лет назад - типа 2.4кг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)