Это не мой байк, а одного чешского веломаньяка. Обратите внимание на амортизатор, и общее состояниеБайк 94-95г.
Вилка стоит временная. Родная вилка вот:
![]()
Это не мой байк, а одного чешского веломаньяка. Обратите внимание на амортизатор, и общее состояниеБайк 94-95г.
Вилка стоит временная. Родная вилка вот:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 01.07.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Да тут уж поробуй не обрати... А классный, смотрится отлично. Здорово!
А сколько там сзади хода?))
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 01.07.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А потом поставят какую? Родную?
Вполне современная геометрия. Короткий только )
Сначала показалось, что кружочек сделан в фотошопе, а аморта просто нет )
видать еще не протрезвел )
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 01.07.2007 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня первой прогрузилась фотка с видом спереди - я еще удивился "Кто это пластиковую желтую миску в раму запихнул?"![]()
Вообще интересно было бы попробовать, как такая трансмиссия работает. А то зачастую красивое простое решение работает куда лучше сложного и технически навороченного. Вспоминаются советские и америкосовские системы космонавигации времен первого полета к луне.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Хода судя по всему немного... 70-80 где-то. Чисто кантрийный байк.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.07.2007 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>На родной корона треснула. А стоит не такая уж и современная вилка, кстати.
Года 2000 вроде.
ЗЫ
Облизываюсь на старый привод XT
Еще интересно, из чего сделано колечко? )
и насколько оно надежно
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 01.07.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Если столько лет прожило - полагаю, надежно
Впрочем, сейчас это уже чисто академический интерес - или ты планируешь себе нечто подобное подыскать?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 01.07.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя оно долго не проживет - это точно. Из чего бы оно ни сделано![]()
<div class='quotetop'>Цитата(woody @ 01.07.2007 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой там... хорошо если 50 будетСкорее всего и того меньше. Сзади.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)