L30-v2-1.jpg
[FONT=verdana]После недавней вылазки в лес с L30 V2 с новой узкой оптикой собственного дизайна и производства стало понятно, что L30 V2 более чем имеет право на жизнь. Точнее сказать, что лично мне он кажется даже милее, чем 30-ти ваттная фара от GILI. Да, GILI - это брутальная мощь, но L30 V2 потребляя почти в 10 раз меньше лучше "рисует" перспективу, меньше "отбивает" зрение, не притупляет, не утомляет. Что там говорить, смотрите сами:
[/FONT]temp.jpg
ER-norm.jpg
[FONT=verdana]Чтобы почувствать и понять чем второй кадр принципиально лучше первого - попробуйте представить что это не фото в статике, а что Вы, прямо сейчас, несетесь по этой ночной просеке на скорости что аж уши закладывает. Почувствуйте скорость, и теперь посмотрите какой свет комфотрнее, а какой заставляет нервно держаться за тормоза.[/FONT]
[FONT=verdana]Конечно нехватает ближнего, в голом виде L30го маловато. Скорее всего я смогу себе позволить пару L30 с независимой регулировкой чтобы четко выставить удобный и комфортный дальний, и один L31 который будет светить потихоньку под ноги. Для этого пары-тройки сотен люмен более чем достаточно - иначе начинают болеть глаза.[/FONT]
[FONT=verdana]L30 возращается с пыльной полки, теперь у него новое крепление
[/FONT]temp2.jpg
[FONT=verdana]новые резинки
[/FONT]bmt-4.jpg
Тема об оптике расрыта на фонаревке (насколько я знаю вход свободый, регистрация не требуется. Если не так - перенесу сюда).